Эйвор теперь может превращать одежду во все, что они подобрали ранее. Отправляйтесь к Гуннару в Равенсторп. Убедитесь, что у вас под рукой 50 серебра.

Assassin's Creed: Valhalla установила новую планку для будущих игр. Путешествие Эйвора викингов по средневековой Англии потрясло устоявшуюся формулу Assassin's Creed и сосредоточилось больше на открытом бою, чем на чистой скрытности. С приближением будущих расширений широкий открытый мир Assassin's Creed: Valhalla собирается стать еще больше. Однако одна функция, присутствовавшая в прошлых играх Assassin's Creed, отсутствовала при запуске Valhalla.

Assassin's Creed: Валгалла как трансмогрифицировать предметы одежды

Чтобы трансмогрифицировать предметы в Assassin’s Creed Valhalla, отправляйтесь к Гуннару, кузнецу Равенсторпа. Его кузница находится слева от доков. Это должно было быть первое здание, построенное игроками, когда они прибыли в Англию. Поговорите с Гуннаром, как будто собираетесь улучшить снаряжение Эйвора. Вместо того, чтобы получать подсказки, игроки будут перенаправлены прямо на экран обновления.

Нажмите дважды, чтобы найти экран «Изменить внешний вид». Затем игроки выберут предмет, который они хотят преобразовать. Им будет предоставлен список опций, ограниченных уже полученным и улучшенным снаряжением. Например, Эйвор не может превратить Шлем Охотника в мифический Бригандийский Шлем, если они не получили его ранее и не улучшили.

Самое важное, что нужно помнить, собираясь трансмогрифицировать одежду, - это то, что игроки должны были ранее находить предметы в игре. Однако им не обязательно иметь это в своем инвентаре. Представьте, что у Эйвора есть фотографическая память. Пока они видели это однажды, они могут сказать Гуннару, как это сделать.

Если в Assassin's Creed: Valhalla когда-либо будет применена какая-либо форма PvP-механики, разумно полагать, что измененная одежда будет непригодна для использования. Это оказалось бы несправедливым преимуществом для игроков, которые, кажется, носят одну вещь, но получают бонусные эффекты от другой. В Assassin's Creed: Valhalla есть еще много интересного для поклонников игры. Слухи о следующей игре Assassin's Creed уже распространяются.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту