Top.Mail.Ru

Warframe

Узнайте в этом руководстве где лучше фармить пластиды в Warframe, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где фармить пластиды в Warframe

Пластиды редки и обычно встречаются в скоплениях по 10-30 штук, без учета бонусов за выпадение ресурсов. Их можно найти на Сатурне, Уране, Фобосе, Плутоне и Эрисе, поэтому, естественно, лучшие места для добычи пластид находятся на этих планетах. Поскольку каждый человек находится на разных этапах своего пути в Warframe, важно знать как низкоуровневые, так и высокоуровневые места, где выпадают пластиды, чтобы каждый мог продвигаться по игре.

10/10 Стикни (Фобос)

Стикни - это миссия "Выживание" с врагами 10-15 уровня, в которой используется набор плиток "Корабль Корпуса". Даже очень новые игроки должны найти эту миссию легкой, а Фобос - лучшая планета для пластид для тех игроков, которые еще не разблокировали много планет на Звездной карте. Игроки могут взять один из лучших дробовиков Warframe и отправиться на охоту за пластидами.

Поскольку это миссия на выживание, перемещение по планете в поисках машин жизнеобеспечения означает, что игроки могут наткнуться на естественные панцири пластид и шкафчики или ящики, из которых они выпадают. Во время поиска пластид с помощью этих средств игроки также должны убивать как можно больше врагов, чтобы получить шанс получить больше пластид.

9/10 Элен (Сатурн)

Helene - это миссия обороны с врагами 21-26 уровня, что делает ее идеальной для игроков, которые все еще находятся в ранней игре. В ней используется набор плиток Grineer Galleon. Использование одного из лучших снайперов Warframe может быть эффективным для ранней зачистки врагов и оставления времени на добычу ресурсов. Только убедитесь, что снайпер имеет модифицированную скорость перезарядки и предназначен для роли партизанского снайпера. Даже в миссии обороны игроки должны быть уверены, что они передвигаются, а не остаются на одном месте.

Поскольку Helene - это оборонная миссия, игроки могут гарантировать, что все враги придут в одно и то же место, что делает вероятным выпадение Plastid с убитых мобов. Использование Warframe для миссий обороны - хорошая идея. Однако игрокам может быть трудно найти время для тщательного обыска тайлов, открытия шкафчиков и разбивания ящиков. Игрокам, которые занимаются сельским хозяйством, стоит изменить свой инвентарь, чтобы они могли легко убивать врагов и при этом успевать осматриваться.

8/10 Piscinas (Сатурн)

Piscinas - это миссия на выживание в Темном секторе с врагами 21-26 уровня. В этой миссии используется набор плиток Grineer Asteroid и игроки получают разумное количество пластид без особых трудностей. Игроки должны быть уверены, что смогут справиться с врагами этого уровня, но требования не слишком жесткие.

Писцина может принести игрокам много пластид за 5 минут, а также заработать 19 000 кредитов за каждый заход. Обязательно выходите из игры каждые 5 минут, так как более длительное пребывание не принесет больше кредитов. Наоборот, это только усложнит поиск шкафчиков и ящиков с пластидами.

7/10 Офелия (Уран)

Офелия - это миссия на выживание с врагами 24-29 уровня на тайле Grineer Sealabs. Уран представляет собой более сложную задачу для игроков, поэтому при выполнении этого задания рекомендуется использовать сильную экипировку, а также несколько обязательных модов для новичков. В качестве альтернативы можно заняться фермерством с игроками более высокого уровня в открытых матчах.

Поскольку это миссия на выживание, у вас будет много возможностей побродить вокруг и поломать шкафчики и ящики. Пластиды являются вторым дропом на Уране, поэтому игроки могут обнаружить, что начинают получать несколько больше пластидов каждый раз, чем на Фобосе или Сатурне.

6/10 Аккад (Эрис)

Аккад - это миссия по защите Темного сектора с врагами 35-45 уровня на наборе плиток "Зараженный корабль". Поскольку Эрис - одна из последних планет, которые игроки могут разблокировать в Звездной карте, рекомендуется взять с собой приличный набор снаряжения с рейтинговыми модами, чтобы игроки могли вести хозяйство, не умирая слишком часто. Темные секторы хороши тем, что в них игроки могут получить важные награды, которые затем можно обменять на рынке, чтобы заработать платину.

На Эрисе выпадает очень много пластид, по сравнению с другими планетами, на которых они выпадают. Игрокам следует переместить место добычи пластидов на Аккад или другую миссию на Эрисе, как только позволит их снаряжение.

5/10 Ассур (Уран)

Ассур - это задание на выживание в Темном секторе, что делает его очень прибыльным источником фермерства в целом, поскольку задания Темного сектора имеют более высокий уровень выпадения. Выполняя это задание, игроки могут рассчитывать найти гораздо больше пластид, если у них есть снаряжение, необходимое для работы на такой сложной планете, как Уран.

Уран - это в значительной степени планета среднего уровня игры, поэтому игрокам не нужно иметь первоклассное снаряжение, но по крайней мере один приличный и достаточно высокоуровневый Warframe будет им полезен.

4/10 Сикоракс (Уран)

Сикоракс - это миссия "Уничтожение" на Уране, что делает ее отличным местом для добычи пластидов во время прохождения всех наборов тайлов и поиска всего остального, что может предложить миссия.

Как и во всех миссиях на Уране, чтобы справиться с врагами, игрокам понадобится приличная экипировка, по крайней мере, одно оружие лучше среднего уровня и Warframe приличного уровня. Поскольку миссия представляет собой уничтожение, игроки смогут довольно быстро выйти из-под удара, не заботясь о цели.

3/10 Минтэ (Плутон)

Игроки захотят убедиться, что у них есть достойные, достаточно мощные постройки для сражения с Плутоном, так как это одна из последних планет, которые будут открыты в Звездной карте.

Будучи миссией "Мобильная оборона", "Минте" поощряет игроков проводить много времени, бегая по тайлсету, что дает больше возможностей добыть приличные пластиды. На Плутоне в качестве награды за сброс выпадает много столь необходимых ресурсов, поэтому игроки будут собирать много Рубедо, Морфиков, пластин сплава и образцов полевых материалов.

2/10 Палус (Плутон)

Плутон - одна из последних планет, которые можно разблокировать на Звездной карте. Поэтому с него выпадает большое количество пластидов. Игроки должны поставить перед собой цель достичь Плутона как можно скорее, насколько позволяет их снаряжение, используя моды с приличным рейтингом. Избегайте ошибки новичков - использования большого количества модов без рейтинга.

Палус - это миссия на выживание на тайле "Корабль Корпуса" с врагами 30-40 уровня. Будучи миссией на выживание, она идеально подходит для игроков, которые хотят бродить по окрестностям, открывать шкафчики и ящики, захватывая модули жизнеобеспечения, когда их предлагает лотос.

1/10 Забала (Эрис)

Забала - это очень позднее место в Warframe, поэтому игроки могут ожидать, что пройдет немало времени, прежде чем они откроют планету. В игре есть чем заняться до открытия планеты, ведь Warframe - это не только мародерская стрелялка, но и одна из лучших бесплатных игр с открытым миром, в которую добавлены режимы, напоминающие ММО, такие как Равнины Эйдолона.

Будучи планетой поздней игры, Забала приносит много ресурсов. Игроки могут использовать плитки на Эрисе для сбора таких ресурсов, как наноспоры, пластиды, нейроды и образцы мутагенов. Поскольку в Warframe так много всего нужно сделать и собрать, игроки захотят максимально эффективно использовать свое время.

Это все, что нужно знать о том, где найти пластиды в Warframe.

Связанные материалы