Call of Duty: Mobile — Официально появился на Android, и это действительно неплохая игра

Еще в марте Activision и Tencent официально объявили о Call of Duty: Mobile на конференции разработчиков игр 2019 года, и в середине прошлого месяца мы узнали.

Что мобильный шутер будет официально выпущен в магазине Google Play 1 октября, что означает игру теперь доступно на Android. Как и ожидалось, это бесплатный релиз. Включены покупки в приложении, коробки с лутом и премиальный пропуск, не говоря уже о множестве косметических предметов и дорогой внутриигровой валюте. Тем не менее, количество ностальгии, предлагаемой в названии, трудно игнорировать, и игровой процесс, к счастью, выдерживает, поэтому игру определенно стоит посмотреть.

Как вы можете видеть в трейлере выше, многие из любимых фанатами локаций в серии вернулись в Call of Duty: Mobile, и, пройдя через несколько из них, я могу с уверенностью сказать, что каждый уровень чувствует себя просто так же хорошо, как и всегда, пока ты бежишь и стреляешь на пути к победе. И действительно, это Call of Duty: самая большая точка продажи Mobile, тот факт, что это полная ностальгия.

Когда вы начнете, вам придется пройтись по короткому учебному пособию, в котором объясняются различные настройки сенсорного управления в игре, а также углубляться во многие меню заголовка. Такие вещи, как смена снаряжения и модернизация оружия, кратко затронуты, что ценится как опытный геймер. Нет ничего, что я ненавижу больше, чем принудительные уроки, которые тянутся навсегда, так что приятно видеть бесплатную игру, которая не попадает в эту ловушку. Конечно, вы все еще вынуждены открывать ящик для добычи во время этого урока, что я и поставил перед Mario Kart Tour, и все еще столь же неприятен в этом выпуске, когда явно заставляет игроков играть.

Call of Duty: Mobile — Официально появился на Android, и это действительно неплохая игра

С самого начала вы сможете играть только в четырех отдельных многопользовательских режимах (Frontline, Team Deathmatch, Domination, Search & Destroy), а также в тренировочном режиме, но как только вы достигнете седьмого уровня, вы разблокируете PUBG- как в режиме Battle Royale. Ранговые матчи также предлагаются, но вам нужно будет достичь уровня десять, чтобы разблокировать их. Конечно, новые режимы запланированы на будущее, как и любой другой мобильный шутер такого рода.

Основные режимы, доступные при первом запуске игры

Прежде чем перейти к игровому процессу, я бы хотел обсудить элементы управления. Я протестировал игру как с USB-проводным контроллером, так и с Bluetooth-контроллером, и ясно, что поддержка физического контроллера не включена. Вам придется поиграть с сенсорным управлением, но хорошо то, что они настраиваемы. У вас будет выбор между простым режимом и расширенным режимом.

Простой режим позволяет вести автоматический огонь до тех пор, пока ваше оружие направлено на противника, что работает достаточно хорошо, а в расширенном режиме предусмотрена возможность ручной стрельбы, а также опция ручного ведения огня и пользовательские настройки. Aim Assist по умолчанию включен в обоих режимах, хотя есть возможность отключить его. Так что, несмотря на то, что вы думаете, эти элементы управления работают довольно хорошо для мобильного шутера, и я осмелюсь сказать, что элементы управления игрой так же хороши, как PUBG Mobile и Fortnite.

Параметры сенсорного экрана

Когда дело доходит до игрового процесса, я должен сказать, что я по большей части доволен. Часто бесплатные игры предлагают небольшой опыт, когда геймплей практически не имеет значения, но в Call of Duty: Mobile это не может быть дальше от истины. Каждый матч выглядит так, как будто я играю в игру на консоли, с горячими обменами, которые часто сводятся к последней пуле. Каждый из многопользовательских режимов предлагает именно то, что вы ожидаете от релиза консоли, и на самом деле моя единственная проблема заключается в том, что до сих пор сватовство кажется немного странным.

Вначале я выигрывал матчи с чрезмерным количеством убийств, и некоторые из этих убийств были чрезвычайно легкими, и я должен был задаться вопросом, играю ли я против ботов и живых игроков. Хотя это тот же подход, который использовался PUBG Mobile, когда он только начинался, когда вы часто сталкиваетесь с ботами, чтобы не спешить со спичками, я не могу сказать, что я фанат. Я предпочел бы подождать, пока не начнется сватовство, чем играть против группы ботов, смешанных с игроками намного выше моего уровня. Хотя я не сомневаюсь, что по мере того, как в игру вступит все больше игроков, дела пойдут ровно, но фальшивые состязания никогда не будут приятными.

Итак, теперь, когда я рассмотрел элементы управления и игровой процесс, пришло время перейти к монетизации. Более или менее большинство предметов в названии в магазине - косметические, состоящие в основном из шкур оружия, хотя ящики с лутом тоже в смеси, и да, вы можете купить их за внутриигровую валюту, которую можно купить через магазин. , В магазине также продаются карты опыта оружия, а также скины транспортных средств и игроков.

Также можно ожидать двухуровневый премиальный пропуск, который присуждает дополнительные предметы подписчикам по мере их повышения. Так что, хотя я не являюсь поклонником лутбоксов или подписок, может показаться, что вы все равно можете наслаждаться игрой, не теряя при этом денег, хотя вы наверняка выровняете свое оружие быстрее, если вы это сделаете. Так что да, есть небольшие элементы "выигрыш", хотя я определенно видел худшее.

Премиум Пасс, скины и премиум валюта

В целом, я должен сказать, что я приятно удивлен выпуском Call of Duty: Mobile. Органы управления чувствуют себя великолепно, игровой процесс такой же сложный, как и раньше (если вы можете добиться честного совпадения), и есть тонна контента для изучения, а также длительный путь обновления, который должен занять игроков. Конечно, шлифование все еще ожидается, но я не вижу, чем это отличается от текущей версии консольных выпусков Call of Duty. Так что, если вы поклонник серии, здесь действительно есть что понравиться, и хотя монетизация может быть лучше, это легко одна из самых честных систем, даже если цены в магазине немного возмутительны. Так что если вы любите шутеры от первого лица и не возражаете против неудобной монетизации, Call of Duty: Mobile определенно стоит попробовать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту