Вот как работают уровни дружбы и способы их повышения в Genshin Impact.

Вы не единственный, кто может рассказать историю в Genshin Impact, и на самом деле некоторые другие персонажи, с которыми вы объединяетесь, могут иметь большую глубину и характер, чем вы сначала думаете. Сценаристы приложили немало усилий, чтобы у всех членов группы, которых вы набираете, была сильная предыстория и мотивация, но они не будут просто извергать все это вам в скучной свалке экспозиции. Если вы хотите узнать все, что нужно знать о своих товарищах, вам нужно будет повышать их уровень дружбы, чтобы открывать все больше и больше их истории. Вот как работают уровни дружбы и способы их повышения в Genshin Impact.

Как поднять уровень дружбы в Genshin Impact

Уровни дружбы достигаются, достаточно правильно, за счет опыта общения. Заработайте достаточно опыта общения с персонажем, и его уровень дружбы повысится. Есть несколько способов заработать опыт товарищества, но прежде чем вы сможете начать гринд, вам нужно поднять свой рейтинг в приключениях, по крайней мере, до точки, при которой вы разблокируете ежедневные комиссии.

Выполнив ежедневные комиссии, подземелья или случайные события, которые появляются на карте, вы получите немного опыта товарищества. Эти очки, опять же, используются для улучшения ваших отношений со всеми товарищами в вашей группе. Если вы не уверены, принесет ли вам квест или действие опыт товарищества, вы всегда можете просмотреть его в своем меню, чтобы проверить награды.

Поскольку у каждого персонажа есть свои уровни дружбы, вам придется проходить подземелья и Комиссионные довольно много раз, если вы хотите максимизировать каждого персонажа в своей группе. Помимо того, что вы просто немного лучше узнаете всех членов вашей группы, есть и другие причины для повышения этих уровней на ранней стадии. Разработчики поделились, что система была создана для того, чтобы игроки больше заботились о персонажах, с которыми вы сражались вместе в игре, а также чтобы вы вместе с ними делали важный выбор во время квестов. Хотя сейчас в игре нет ничего подобного, вполне возможно, что эти функции будут добавлены в ближайшее время, поэтому раннее получение этих уровней может просто окупиться.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту