Хаффман - непритязательный NPC, но он важен для нескольких событий и квестов. Вот где его найти в Мондштадте, в Genshin Impact.

Если вы верно выполните все квесты в Genshin Impact, вы можете задать себе именно этот вопрос. Кто такой Хаффман, почему он важен для меня и почему я не могу найти, где он? Честно говоря, это ряд важных вопросов, и мы здесь, чтобы их решить. Хаффман, по сути, является «стандартным» NPC, который просто бродит по выбранной области и редко делает что-нибудь интересное, но от него требуется, чтобы помочь вам выполнить несколько квестов, и, когда он вам понадобится, он кажется невозможно найти. Типичный.

В этом руководстве мы собираемся выяснить, кто такой Хаффман и где вы можете найти его, скрывающегося в Genshin Impact.

Кто такой Хаффман в Genshin Impact?

Хаффман - член Рыцарей Фавония и житель Мондштадта. Хотя он похож на любого другого NPC, которого вы видите блуждающим по городу, Хаффман на самом деле является довольно высокопоставленным членом Рыцарей Фавониуса, хотя он не похож на него. Хаффман говорит с вами в нескольких квестах, включая «Последствия», где Хаффман является квестодателем, и «Кризис героя Темной ночи», цепочка квестов Дилука, где Хаффман беспокоится о Ордене Бездны.

Хаффман в первую очередь посвящает себя защите Мондштадта и его граждан, поэтому он никогда не покидает город. Не много рыцаря, но, по крайней мере, он преданный. Хаффман также предложит уникальный диалог, если вы поговорите с ним после основных сюжетных событий, включая выполнение квестов «Чужестранец, поймавший ветер» и «Долгий выстрел».

Наконец, Хаффман также расскажет вам о событиях «Каждому из своих обязанностей» и «Непредвиденные обстоятельства», что сделает его одним из тех неигровых персонажей, которых вы захотите часто выслеживать. Но как только вы поймете, где тусуется Хаффман, его легко найти.

Где Хаффман в Genshin Impact?

Как уже упоминалось, Хаффман никогда не покидает Мондштадт, но он также никогда не остается на одном месте, что затрудняет доступ к нему. К счастью, нам удалось его довольно легко найти.

В этом случае мы нашли Хаффмана за пределами бара Diluc's. Хаффман постоянно патрулирует улицы Мондштадта и никогда не стоит на месте. Если вы хотите найти Хаффмана, вам следует сначала подбежать к церкви на вершине Мондштадта, и, установив как можно большее расстояние прорисовки вашего персонажа, пробежать через город, мимо Рыцарской Академии и следовать по всем улицам, пока не встретите найди Хаффмана. Проверка за пределами церкви, Рыцарской академии, главной площади и бара Diluc's должна быть главным приоритетом, и если вы будете искать достаточно усердно, вы в конце концов встретите честного рыцаря с постоянной гримасой.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту