Genshin Impact — Будет обновляться каждые шесть недель

Несмотря на то, что Genshin Impact вышел менее двух недель, разработчик miHoYo выпустил своего рода дорожную карту на следующие несколько месяцев бесплатной игры.

Обновления будут выпускаться каждые шесть недель или около того, первое - в ноябре.

В блоге, размещенном на веб-сайте студии и переведенном на Reddit, содержится прогноз обновлений с настоящего момента до начала 2021 года. «Производственная группа будет много работать, чтобы версия обновлялась каждые 6 недель», - говорится в сообщении. «Обновление основной версии обычно будет в среду (конкретный ритм обновления и узел обновления зависят от реальных условий). Каждое последующее обновление основной версии будет сопровождаться тематическим действием».

Начиная с 11 ноября, новый игровой контент будет добавляться каждые шесть недель, то есть 23 декабря, и где-то в феврале в течение следующих двух. Ноябрьское мероприятие называется Unreturned Star Off, декабрь принесет Снежную гору Драконьего Спина, а февраль предлагает Фестиваль обряда фонарей. Здесь можно найти немного другой перевод. Учитывая, что это неофициальные переводы, названия, которые мы получаем в процессе локализации, вероятно, будут отличаться.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту