Как пройти квест Потаенные слезы в Genshin Impact — это бесплатная кроссплатформенная Action RPG с открытым миром и кооперативным режимом.

И сперва она даже выглядит таковой — после выбора одного из двух предложенных стартовых персонажей перед игроком открывается большой даже по меркам классических песочниц мир, щедро усеянный точками интереса. Ну, вы знаете что делать. Желтые пиктограммы отмечают основные задания, синие — необязательные, повсюду нуждающиеся в зачистке лагеря монстров, вышки, активация которых развеивает “туман войны”, закрытые сундуки, двери, скрывающие вход в подземелья, тонны лута, города и поселки, по которым снуют неигровые персонажи, готовые поделиться важной сюжетной информацией или просто поболтать о жизни.

Квест начинается в руинах, перед входом туда потребуется уничтожить летающую тварь. Потом откроется дверь, вы войдете внутрь и снова столкнетесь с противниками, которых нужно уничтожать электро- или крио-элементами. Тут же находится сундук, который разблокируется после того, как убьете врагов.

Далее нужно использовать поток ветра, который позволяет парить. Надо найти платформу с сундуком, подойти к сундуку. Далее ожидайте появления двигающихся платформ, по ним требуется пройти, чтобы попасть в новую локацию. Далее убиваете врагов и побеждаете мага Бездны – сначала разрушаете щит, потом атакуете самого врага. Далее опять используете ветер и добираетесь до сундука, где лежит слеза Двалина.

И это все, что нужно знать о том, как пройти миссию Потаенные слезы в Genshin Impact. Есть что дополнить? Оставляйте ваши комментарии ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту