Как разблокировать Драконий хребет в Genshin Impact вас ждёт захватывающее однопользовательское приключение, где вы станете гостем из другого мира в поисках потерянного родного человека.

Разгадайте тайны Тейвата и самого себя. Летайте над необъятными долинами, исследуйте моря и озёра, покоряйте высокие горы. Даже в самых глухих местах могут скрываться удивительные тайны этого странного мира.

Это не просто бездумный слэшер. Только овладев гибкой и глубокой системой элементов мира Genshin Impact можно одолеть могучих врагов и решить сложные головоломки. Выбирайте союзников из более чем 20 персонажей (потом будет ещё больше!) – каждый с уникальными навыками, характером и стилем боя. Путешествуйте в одиночку или сражайтесь с опасными монстрами вместе с друзьями в кроссплатформенном онлайн-режиме на 4 человека для PS4, iOS, Android и ПК.

Как разблокировать Драконий хребет в Genshin Impact

Драконий хребет — это новая локация в Genshin Impact, которая доступна всем пользователям с декабря 2020 года и находится неподалёку от Монштадта. Она представляет собой шесть больших локаций на скалистой местности. Чтобы попасть сюда, используйте быстрое перемещение в одну из нижеописанных точек:

  • Ущелье Дадаупа;
  • Нагорье Ревущих ветров;
  • Забытый каньон;
  • Долина воспоминаний;
  • Устье реки Цюнцзи;
  • Деревня Миньюнь.

Следует предупредить, что уровень врагов в этом регионе превышает 30, поэтому не следует отправляться покорять Драконий хребет на низком уровне прокачки персонажа. Также, эта местность обладает «Лютым холодом». Чтобы узнать об этой локации больше, ознакомьтесь с нашим подробным руководством.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать Драконий хребет в Genshin Impact? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту