The Sims 4 - Гайд по карьере преступника
Карьера правонарушителя считается «отрицательной» и просит раскручивания навыковпакостей и притягательности, либо программирования. На первых шагах требуется располагаться в игривом настроении, но в предстоящем - ввозбужденном или внимательном состоянии (находится в зависимости от карьерного пути, который вы изберете). После 5-ого уровня будет нужно избрать предстоящий маршрут раскручивания криминальной карьеры: Главарь (A) либо Оракл (B). В двух вариантах будет нужно работать в вечернее либо ночное время. Заработок криминального босса очень высок — 12.460 игровых денег в недельку (для данного будет нужно работать 4 дня в недельку, по 7 часов в день), к этому же увеличивать собственный статус в условиях данного пути значительно легче. Все это делает карьеру босса больше предпочтительной. 2-ая ветка труднее, т.к. вам будет необходимо развивать добавочный навык программирования, но, невзирая на эти старания, еженедельный заработок оставляет желать наилучшего и составляет всего 8848 симолеонов (рабочий график аналогично состоит из 4 суток в недельку, по 7 часов в день). Вообщем, следует заметить, что маршрут оракула дозволит вам приобретать добавочный заработок при помощи навыка программирования (вскрывать компьютерные системы либо строить компьютерные вирусы за финансы), тем не менее даже в данном случае карьера босса считается больше предпочтительной.

Как двигаться по служебной лестнице

Чтоб увеличить статус правонарушителя до 2-ого ранга, вам необходимо овладеть навык пакостей. Самый обычной метод - приобрести книжку и исполнить эту задачку еще на ранешней стадии. Для проведения каждодневного задачи, которое состоит в выполнении пакостных взаимодействий, вы можете попросту выводить из себя собеседников на интернет-форумах. Для данного после овладения навыком пакостей  надавите на компьютер и подберите «Общение» -> «Троллить на форумах». Заниматься каждодневными обязательствами идеальнее всего в игривом настроении. Самый обычной метод войти в это душевное состояние - утвердить стремительный душ непосредственно перед работенкой. Достигнув статуса «воришки» (2), вам будет нужно избрать второй умение и развить его до 2 уровня. Этим новеньким умением может стать либо фитнес, или программирование. Ежели в предстоящем вы желаете избрать путь оракула, то следует развивать навык программирования. В случае ветки босса выбор не играет значимости. Формирование навыка программирования можно выполнить с помощью компьютера, а для увеличения уровня фитнеса вы можете приобрести один из тренажеров, к примеру, беговую тропинку. Став главарем шайки (3), вам будет нужно достигнуть 2 уровня в навыке притягательности, что достаточно просто решается при помощи практики перед зеркалом. 2-ая задачка - вступить в перепалку с иным симсом. Очевидно, в качестве жертвы следует избрать героя, который не считается вашим другом либо родственником. Исполняйте пакостные контактирования и злодеяния до того времени, пока потерпевшая сторона не появится из себя. На стадии «монах-преступник» (4) вам будет нужно увеличить навык пакостей до 4 уровня (для данного применяйте злодеяния и пакостные контактирования), и вам необходимо обокрасть 5 симсов. Для данного требуется поначалу приглянуться другому симсу, а потом исполнить связь «обокрасть». Став мелким авторитетом (5), вам будет нужно развить навык пакостей до 6 уровня и фитнес либо навык программирования до 4 уровня (ясно, самый обычной метод - продолжить формирование навыка, избранного вами на стадии воришки [2]). После достижения данных требований вы перейдете на последующую ступень, на которой вам будет нужно избрать предстоящий маршрут раскручивания преступной карьеры: босс (A) либо оракул (B).

Мафиозная карьера босса

Выбрав первый вариант, вы перейдете в статус громилы (6 A), а в качестве бонуса обретете увлекательную часть внутреннего убранства - украденный банкомат. Теперь вы обязаны приходить на работу во внимательном состоянии, впрочем ваше каждодневное задание остается прежним. Для продвижения на последующую ступень нужно исполнить 3 требования. Во-первых, вы обязаны достигнуть 4 уровня обаяния  (самый обычной метод - применять зеркало). Второе - развить навык пакостей до 7 уровня. Для данного требуется издержать некое число времени —  в достаточной мере только поочередно делать злостные и пакостные контактирования с иными симами. Это сможет помочь вам исполнить третье требование, в согласии которому вы обязаны стать недругом для 4 симсов. Самый обычной метод достигнуть данного - закончить все пакостные контактирования дракой. Став водилой (7 A), вам необходимо будет достигнуть 8 уровня пакостей и 3 уровня логики. На этом шаге у вас будет только два рабочих дня в недельку. Переход в статус взломщика сейфов (8 A) сопровождается увлекательной заслугой - ей станет украденное колье покойной герцогини Пинки (вы можете отыскать данный предмет в собственном шкафчику). Сейчас вам необходимо развить логику до 6 уровня и одержать победу 3 партии в шахматы. Для данного вы можете позвать друга (либо наилучшего друга) и попросить его поиграть с вами (надавите на шахматную доску и подберите функцию «Играть с...»). В меню карьеры вы отыщите информацию о следующем, какое количество партий уже выиграли. Приобретя статус «мозговой центр» (9 А), вам остается исполнить только 3 условия для восхождения на вершину данного карьерного пути. Во-первых, развить навык пакостей до 10 уровня. Для данного будет необходимо попотеть. Вы можете упростить задачку при помощи изучения книг вместо того, чтоб биться с любым симсом из вашего района. 2-ая задачка - увеличить навык обаяния до 6 уровня. В конце концов, необходимо поругаться с 6 симами. Став боссом (10 А), вы будете работать 4 дня в недельку, по 7 часов в день. Ваш еженедельный заработок составит 12.460 игровых денег - очень хорошо. В качестве вознаграждения вы аналогично обретете боксерскую грушу «Мозоли».

Мафиозная карьера оракула

Ежели вы решите совершенствоваться по второму пути, то вашей первой специализацией по дороге к статусу оракула станет «цифровой вор» (6 B). Вам ожидает тяжеловесная работа, сплетенная с внедрением компьютера - абсолютно вся ваша предстоящая карьера будет создана вокруг киберпреступлений. Вы обязаны развитьпакости до 7 уровня и навык программирования до 5 уровня. Самый обычной метод - применять функцию «обучаться программированию» на вашем компе. После приобретения 2-ого уровня вы можете заниматься компьютерными взломами («Программирование...» -> «Взломать ...» и избрать хоть какой доступный пункт; перечень систем будет восполняться по возможности роста вашего навыка). Принципиально заметить, что после окончания взлома вы не можете сразу схватиться за последующий - перед этим требуется выждать конкретное время. На текущем шаге для продвижения по служебной лестнице вам будет нужно вскрыть 3 системы. После чего вы станете элитным взломщиком (7 B). В условиях данного шага вам, во-первых, нужно развитьпакости до 8 уровня. Второе требование - удачно вскрыть 3 сервера. Процесс взлома серваков не различается от взлома систем, тем не менее, в различие от них, может закончиться неудачей. В данном случае вам будет необходимо не переставать попытки до того времени, пока не преуспеете. Следует заметить, что меж попытками аналогично будет необходимо выждать паузу. Ваш последующий статус — «ан0нимный призрак» (8 A). В нем вам необходимо сконцентрироваться на исследовании программирования до 7 уровня. 2-ая задачка займет немало времени. Она состоит в заработке 2500 игровых денег при помощи взлома систем. Вам будет нужно вскрыть не один сервер, и на это могут уйти 10-ки попыток. Помните, что после всякого взлома вам будет необходимо повременить перед тем, как начать последующий. В конце концов, вы станете сетевым гением (9 A) - вы уже близки к верхушке собственной карьеры. Но перед этим вам нужно исполнить 3 требования. Первое - развить навык пакостей до 10 уровня. Как и до этого, легче всего это сделать при помощи троллинга в сети. Второе - увеличить навык программирования до 7 уровня (применяйте действие «Обучение программированию» на компе). 3-я задачка - сделать 10 компьютерных вирусов (за любой из них вы аналогично обретете оплату). Для данного необходимо клацнуть по компьютеру и избрать функцию «Программирование...» -> «Написать вирус», повторив это действие 10 раз. Как только все 3 требования будут пройдены, ваш карьерный статус поменяется на «оракул» (10 B), а в качестве бонуса вы обретете переносной компьютер «Беспредел». Сим будет работать 4 дня в недельку, по 7 часов в день (практически растрачивать одну ночь), но уровень заработка не удивляет - всего 8848 симолеонов в недельку. С расчетом затраченных стараний на исследование и осуществление проблем, данный заработок можно именовать весьма низким, тем не менее вы постоянно можете увеличить его при помощи написания вирусов либо взлома компьютерных систем.

График преступной карьеры

The Sims 4 - Гайд по карьере преступника

Уровень заработка и требования для увеличения на последующую обязанность

The Sims 4 - Гайд по карьере преступника
The Sims 4 - Гайд по карьере преступника

Условные отметки:

З.п. — оплата за час работы (в симолеонах);
Р.ч. — число рабочих часов в день;
Р.д. — число рабочих суток в недельку;
Ч/н — общее число рабочих часов в недельку;
З.п. / нед. —  еженедельная зарплата;
Требования — требования, которые вам нужно исполнить для увеличения (в круглых скобках указан требуемый уровень владения умением);
Бонус — крупный дополнительный дивиденд за увеличение (в симолеонах).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту