Узнайте что такое Лата Боя Сада в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Что касается того, где фанаты могут получить эти материалы, то кристаллические куски можно найти на боках скал и у основания гор по всему Мондштадту и Лиюэ. Такие места, как Логово Штормтеррора в Genshin Impact, особенно хороши для добычи кристаллических кусков, и добыча одного из них для Задумчивого Хилихурла не займет много времени. Магические кристаллические кусочки можно найти и в дикой природе, хотя стоит отметить, что их можно собрать только после достижения 30 ранга приключенца.

Что такое Лата Боя Сада в Genshin Impact

Перевод слова "lata boya" означает "синий", а "sada" - "твердый, жесткий". Это означает, что игроки должны предоставить Задумчивому Хиличурлу предмет, который одновременно и твердый, и синий, и есть несколько подходящих. Например, монстр с радостью примет Магический кристалл или обычный кристалл в Genshin Impact, а возможно, есть и другие твердые синие предметы, которые тоже подойдут.

И это все, что нужно знать о том, что такое Лата Боя Сада в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту