В данной статье вы узнаете где и как собирать осколки фруктов в Genshin Impact и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Новейшее обновление Genshin Impact добавило широкий спектр нового контента. От новых заданий до настраиваемого жилья Genshin Impact - игрокам предстоит сделать много нового в мире Тейвата. Одно из новых заданий включает в себя поиск осколков уникального взорвавшегося фрукта.

Где и как собирать осколки фруктов в Genshin Impact

Чтобы начать этот квест, игрокам нужно будет найти Инчжу, авантюристку, которой поручено изучить неуловимый фрукт Ирминсул. Она находится возле Каменных ворот, к югу от холма Вуванг, и ее легко найти с помощью новой интерактивной карты Тейвата, которую выпустила компания miHoYo. У нее довольно интересная история: после нападения кладоискателей фрукт Ирминсул взорвался и разлетелся по карте на три части. Игрокам предстоит найти каждый из этих осколков в задании под названием "Мистер Меланхолия". Но им следует быть осторожными: рядом с осколками фрукта находятся камни мутации, которые усиливают врагов в окрестностях, делая их более трудноубиваемыми, чем обычно.

  • Первый фруктовый осколок в Genshin Impact находится к югу от территории между Springvale и Dawn Winery. Он расположен на "возвышенности", что является подсказкой для игроков проверить все, что находится на возвышенности. Осколок охраняют кладоискатели, поэтому игрокам придется приложить все свои силы, чтобы сразиться с ними с помощью усиления Фруктового осколка.
  • Второй осколок находится к северу от Винодельни Рассвета, и его охраняет множество высокоуровневых Геншин Импакт Хиличурлов и их более страшных собратьев. Игрокам следует уничтожить Мутационный камень, прежде чем сражаться с врагами; получаемый ими усиленный эффект может сделать их невероятно сильными и сложными. Эти красные камни легче уничтожить двуручным оружием, таким как клеймор. Иногда красных камней бывает больше одного, поэтому следите за их жутким свечением.
  • Последний осколок находится в гигантском лагере хилихуров, расположенном к югу от Спрингвейла. Этот лагерь находится к востоку и немного южнее точки быстрого перемещения; ищите лестницу, ведущую в лагерь. Мутационный камень находится внутри больших круглых зданий.

Как только игроки соберут все три осколка, они смогут вернуться в Инчжу. Взамен игроки получат вознаграждение в виде трех Вит Героя, шести Мистических руд и 30 000 внутриигровой валюты Genshin Impact под названием Mora. И это все, что нужно знать о том, где и как собирать осколки фруктов в Genshin Impact. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос где и как собирать осколки фруктов в Genshin Impact, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту