Genshin Impact персонажи кушают

В Genshin Impact есть много видов ресурсов, от важного снаряжения персонажа, такого как артефакты, до ингредиентов для кулинарных рецептов.

И конечно же, минералы, которые используются для создания предметов и для некоторых редких моментов в развитии персонажа. Одним из таких редких ресурсов, который вам в конце концов придется добыть, является полуночный нефрит.

В Genshin Impact есть несколько причин, по которым вы можете захотеть заполучить редкие материалы, и полуночный нефрит появляется как в рамках квеста "Большой бизнес", так и в качестве необходимого компонента для некоторых повышений персонажа.

Если вы пытаетесь найти Noctilucous Jade в мире Genshin Impact, вам поможет внутриигровое описание предмета. В этом описании говорится, что камень является "местной особенностью Лиюэ", а затем продолжается: "Редкий минерал, который мерцает в темноте. Говорят, что это мутировавший драгоценный камень, собранный из процветающих элементов мира".

Где достать полуночный нефрит в Genshin Impact

Если вам нужен полуночный нефрит для апгрейдов, повышения персонажа и выполнения квеста "Большой бизнес", который вы получаете от Ланды в Лиюэ, есть несколько различных способов его заполучить, о которых мы сейчас расскажем.

Прежде всего, стоит отметить, что в Лиюэ есть торговец, который продает редкие минералы, включая полуночный нефрит, и обычно вы можете получить у этого торговца до пяти полуночных нефритов в день. Торговца зовут Шитоу, и он находится рядом с местом, где можно заниматься алхимией в Лиюэ.

Помимо того, что вы можете потратить заработанные своим трудом деньги на покупку этого минерала, вы также можете найти залежи полуночного нефрита в окружающей среде - вы добываете его, а затем собираете, как любой другой минерал или камень в игре. Как сказано в официальном описании, его "можно найти в пещерах Лиюэ", но вы также можете воспользоваться этой неполной картой, которую мы создали, чтобы сопоставить и найти общее местоположение этих минералов.

полуночный нефрит genshin impact где найти карта

Если вы предпочитаете движущуюся игровую демонстрацию, то в приведенном выше видео от YouTuber MonkeyKingHero также показано расположение нескольких месторождений полуночного нефрита. На видео, как и на нашей карте, видно, что область с наиболее частым появлением этого редкого минерала находится к югу от Мондштадта, вокруг области карты с деревней Мингюн - она занимает центральное место на полной карте Genshin Impact, почти между двумя регионами.

В этом регионе есть открытые месторождения полуночного нефрита, которые трудно не заметить благодаря характерному голубому свечению минерала, когда он находится среди скал. Но вы также можете разрушить несколько камней в этой области, чтобы получить вход в пещеру, где есть несколько врагов, а затем, что очень важно, еще больше огромных залежей этого редкого ресурса.

Помимо этого, вы можете обратиться к карте, чтобы увидеть несколько других месторождений, разбросанных по региону. Есть также несколько месторождений недалеко от города Лиюэ, на его западной окраине, а также небольшое месторождение на островах к востоку от Лиюэ, за морем. Их нет на карте, как и других подземных месторождений, которые нам еще предстоит обнаружить, но в действительности вам вполне хватит только тех месторождений, которые изображены на карте, поскольку они наиболее легкодоступны и изобильны.

Помните, что существует дневной лимит на продажу предметов в магазине и на выпадение предметов в мире. И то, и другое сбрасывается каждый день, поэтому не забывайте о ежедневном времени сброса, если вам нужно быстро купить или получить много Noctilucous Jade.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту