Игроки Genshin Impact, желающие завершить набор книг Moonlit Bamboo Forest, могут найти все тома в этом кратком руководстве.

Хотя большинство достижений в Genshin Impact связаны с боевыми задачами и квестами, есть несколько, которые открываются при получении различных коллекционных наборов по всему миру. В серии достижений Mortal Travails есть в общей сложности 4 набора книг, которые игроки должны найти, чтобы завершить группу и разблокировать именную карточку исследователя. В то время как на прохождение большинства серий достижений Genshin Impact у игроков уйдет несколько часов, достижения из серии Mortal Travails можно пройти относительно быстро, и они не зависят от RNG.

В серии книг Moonlit Bamboo Forest всего 4 тома, которые игроки должны собрать, чтобы завершить набор. В отличие от серии Legend of the Shattered Halberd, в которой игрокам требовалось собрать 6 томов, завершение серии Moonlit Bamboo Forest является более простым делом.

Первый том серии можно найти, отправившись в деревню Цинче в Северной Лиюэ. Чтобы найти том, телепортируйтесь к центральной путевой точке, расположенной к западу от локации босса Океанида. От путевой точки зайдите в дом бабушки Руоксин. Внутри вы найдете том на столе между двумя вазами.

Второй и третий тома серии можно получить, отправившись к ближайшей путевой точке Mingxing Jewelry в гавани Лиюэ. Для тех, кто не знаком с городом, на карте гавани Лиюэ местонахождение ювелирного магазина Mingxing Jewelry обозначено маленьким значком драгоценного камня.

От путевой точки перейдите через главную улицу и поднимитесь по красной лестнице на противоположной стороне. На вершине лестницы игроки найдут владельца книжного дома Ванвэнь Цзифана, который продает каждый том за 1500 моров. Игроки также должны проверить, нет ли у Джифанга других книг на продажу, так как тома 1, 4 и 5 из серии "Разбитая алебарда" также продаются в этом магазине.

От путевой точки перейдите через главную улицу и поднимитесь по красной лестнице на противоположной стороне. На вершине лестницы игроки найдут владельца магазина Wanwen Bookhouse Джифанга, который продает каждый том за 1500 моров. Игроки также должны проверить, нет ли у Джифанга других книг на продажу, так как тома 1, 4 и 5 из серии Shattered Halberd также продаются в этом магазине.

После приобретения последнего тома игроки получат достижение "Весна, белый конь и лунный свет" за завершение всего комплекта. Кроме того, за открытие достижения игроки получат 5 первоцветов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту