Если вы ищете лучшие способы повысить уровень своего Путешественника, наше руководство по фарму опыта для персонажей Genshin Impact поможет вам.

Повышение уровня - одна из самых приятных частей в такой ролевой игре, как Genshin Impact. Однако, в отличие от большинства ролевых игр, существует множество различных способов стать более сильными в игре, которые иногда могут отвлекать вас от сосредоточения внимания на уровне вашего персонажа. Прежде чем вы это узнаете, у вас может появиться команда из персонажей, которые до сих пор недостаточно развиты. Утомительное измельчение может быть проблемой, особенно если вы ошибаетесь, но если вы последуете нашим советам о том, как измельчить опыт персонажа в Genshin Impact, вы вернетесь в игру в кратчайшие сроки.

Как повысить EXP в Genshin Impact

Опыт персонажа берется из нескольких источников в Genshin Impact, наиболее очевидной из которых является награда за убийство врагов. Однако этот метод, вероятно, наименее эффективный способ повысить уровень вашей группы. Что вам действительно нужно, так это искать материалы EXP для персонажей, чтобы получить огромное количество EXP за один выстрел. Есть несколько типов этих материалов, каждый из которых дает разное количество опыта и требует разного метода фарма.

Хотя опыт авантюриста стоит значительно меньше опыта, чем у «остроумия героя», он является следующим наиболее ценным предметом для опыта персонажа при 5000 за использование. Что делает их лучшим вариантом, так это то, насколько их больше, и то, что вы можете получить их довольно надежно.

Отличный и последовательный способ заработать этот материал - запустить домен Spiral Abyss. Опять же, это действие более высокого уровня, но каждая пройденная вами камера автоматически принесет вам три опыта искателя приключений на втором этаже, пятом на третьем и четвертом, шестом на пятом и шестом этажах, прежде чем набрать максимум семь на последних двух этажах. . Просто помните, что вы можете заработать эти награды только один раз, поэтому вы не можете просто фармить первую камеру снова и снова.

Лучший способ получить опыт авантюриста - использовать 20 оригинальных смол и завершить босса Ley Line Outcrop - Blossom of Revelation в Мондштадте. Это одиночное столкновение, при условии, что вы достаточно сильны, чтобы победить босса, гарантированно даст вам от 10 до 11 опыта искателя приключений. Даже если получить всего десять, все равно будет получено 50000 опыта персонажа.

Как получить совет странника на ферме

Последний и наименее ценный материал EXP для персонажей - это Wanderer's Advice. Они дают только 1000 опыта, который вы превзойдете на очень раннем этапе игры, поэтому в дальнейшем от них не будет особого смысла. Они будут поступать из тех же источников, что и Adventurer's Experience, но также будут появляться в случайных сундуках, даже обычных типов, по всей карте.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту