В городе Мондштадт в Genshin Impact женщина по имени Маргарет предлагает игрокам квест, чтобы они помогли найти ее пропавшего черного кота Принца.

В Genshin Impact имеется широкий спектр заданий, которые варьируются от простых и интуитивно понятных до сложных и запутанных. Массивный открытый мир Genshin Impact включает в себя небольшой, простой квест, для прохождения которого некоторым может понадобиться несколько подсказок. Этот квест называется "Тоска Маргарет".

Обновлено 18 мая 2021 года Миной Смит: С новыми обновлениями Genshin Impact новые игроки и игроки, не выполнившие старые квесты, могут нуждаться в помощи в их выполнении. Эта статья была обновлена и содержит больше информации, больше фотографий и некоторые правки для ясности.

Квест "Найти принца" в Genshin Impact

В городе Мондштадт игроки встретят босса "Кошачьего хвоста" по имени Маргарет. Она просит помочь найти ее черного кота Принца, который сбежал и прячется где-то в городе. Венти расстроен, потому что кот украл пропитанные Анемо астральные железные струны, необходимые для его лиры.

И Венти, и Маргарет просят Путешественника найти кота, и Маргарет дает игрокам рыбу, чтобы помочь им в поисках. Поскольку струны Анемо, напитанные элементалем Геншин Импакт, будут излучать элементальное свечение, это первая подсказка к тому, как найти заблудшего принца и вернуть маленького котенка домой.

Найти и поймать принца

Используя Элементарное зрение, Путешественник должен почувствовать силу ветра, влитую в струны лиры, которую украл "принц-плут Мондштадта". Это даст игрокам представление о том, в каком направлении двигаться в первую очередь. В Элементарном зрении след будет выглядеть как линия тилового цвета, усеянная маленькими отпечатками лап того же цвета.

Когда черный кот окажется в поле зрения, игроки Genshin Impact могут подойти к нему тремя способами.

Во-первых, они могут использовать скорость, чтобы поймать его. Используя самое быстрое движение в Genshin Impact - кроличьи прыжки, игроки могут попытаться схватить его с помощью кнопки взаимодействия, как только окажутся рядом. Если это не удается, игроки также могут попытаться заманить кота рыбой, которую Маргарет дала им перед тем, как схватить его. Третий способ - попытаться подкрасться к коту, медленно идя, а затем замереть на месте, когда кот повернется лицом к Путешественнику. Какой бы способ ни выбрали игроки, им придется быть осторожными и тихими, чтобы поймать этого своенравного кота.

Если игроки упустят кота и он убежит, используйте Элементарное зрение снова, чтобы взять его след, и продолжайте попытки. Не бойтесь использовать рыбу или скорость, чтобы заманить этого пушистого воришку обратно к хозяйке; у игроков будет бесконечное количество попыток поймать его.

Награды

Как только игроки поймают озорного кота и вернут его и нитки обратно, Маргарет вознаградит путешественника 18 000 моры, одной из внутриигровых валют Genshin Impact, 300 очками приключений, двумя остротами героя и четырьмя рудами усиления мистики.

Хотя это не самый быстрый способ повысить ранг приключений в Genshin Impact, награда за квест должна стоить нескольких минут, потраченных на то, чтобы поймать этого мохнатого воришку и вернуть его маме.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту