Если вам интересно, как обрабатывать ингредиенты в Genshin Impact, вот все, что вам нужно знать.

Genshin Impact покорила мир с момента своего запуска в прошлом месяце, и игроки со всего мира отправляются в средневековый город Мондштадт. Как и во многих других приключенческих играх, Genshin Impact часто ставит перед вами задачу собирать и обрабатывать ингредиенты для приготовления еды, которую вы можете использовать для восстановления здоровья и получения мощных баффов. Хотя это не обязательно сложно, стоит узнать, как обрабатывать ингредиенты в Genshin Impact, чтобы вы могли играть в игру максимально эффективно и результативно - вам нужно регулярно лечить себя, и вы не хотите тратить зря. ценный мора на вещи, которые можно приготовить самостоятельно.

Итак, без лишних слов, вот все, что вам нужно знать о том, как обрабатывать ингредиенты в Genshin Impact.

Где обрабатывать ингредиенты в Genshin Impact

Обработка ингредиентов в Genshin Impact достаточно проста, но важно относиться к этому с умом. В отличие от приготовления, которое выполняется довольно быстро, обработка ингредиентов требует времени, и вы должны соответствующим образом спланировать процесс приготовления. Если вы только что приехали в город и у вас куча дел, обязательно оставьте ингредиенты для обработки в первую очередь, чтобы вы могли заняться своими делами и забрать готовый продукт в конце.

Все, что вам действительно нужно для обработки ингредиентов, - это открытое пламя. Стандартная плита, подобная той, что находится рядом с рестораном Sara's Good Hunter в главном городе Мондштадта, подойдет, но если вы в пути, вы также можете использовать костер. Просто помните, что вы не можете вызвать интерфейс приготовления пищи, если костер на самом деле не зажжен - если он погас, переключитесь на кого-нибудь, например, Эмбер или Дилук, и используйте способность огня, чтобы разжечь его.

Как обрабатывать ингредиенты в Genshin Impact

Найдя плиту или активный костер, щелкните по нему, чтобы открыть интерфейс приготовления пищи. Вы увидите, что есть два варианта в самом верху экрана: в одном есть символ столовых приборов, а в другом - что-то вроде перца чили.

Щелкните перец чили справа, и откроется экран обработки. Здесь вы увидите множество материалов, которые можно получить, обрабатывая другую пищу - например, вы можете превратить сырое мясо в колбасу вместо того, чтобы готовить ее, или измельчить пшеницу в муку. Вы можете приготовить сахар, соль, бекон и множество других продуктов - и все это так же просто, как щелчок мышью и короткое ожидание.

Целью обработки ингредиентов является использование определенных продуктов для создания новых, каждый из которых имеет свои уникальные свойства для разных рецептов. Как упоминалось выше, именно так вы получаете такие общие ингредиенты, как мука, соль и сахар, которые используются во многих различных блюдах. Хотя вы также можете приобрести эти ингредиенты, очевидно, что гораздо эффективнее обрабатывать их самостоятельно бесплатно - таким образом вы можете сэкономить свою мораль для повышения уровня своих персонажей и оружия.

Единственное, что здесь есть, это время - на переработку одной единицы каждого ингредиента уходит много времени. Например, для обработки каждого куска пшеницы, превращенного в муку, требуется 60 секунд, а это означает, что рецепт с тремя мешками муки будет обрабатывать все вместе три минуты. В результате лучше всего завершить обработку до того, как вы начнете готовить, и заняться другими делами, такими как покупки и исследования, пока вы ждете, когда появятся новые ингредиенты. Обработанные ингредиенты не сгорят и не погаснут, так что вы можете просто уйти, выполнить квест и быстро вернуться назад, когда закончите.

Что касается самостоятельного сбора ингредиентов, вы можете найти всевозможные травы, разбросанные по обширным равнинам Тейвата, а также добыть мясо с помощью охоты и рыбалки.

Чтобы узнать больше о Genshin Impact, обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством и пошаговым руководством по Genshin Impact. Он охватывает практически все, что вам нужно знать об игре, в том числе части гораздо более сложные и полезные, чем обработка ингредиентов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту