Способ получения игры в Steam игры Genshin Impaсt. Игровой проект, разработанный в жанре экшен-РПГ, где все действия происходят с видом от третьего лица, а игроку предстоит с головой отправиться в красочный, открытый для исследований мир.

Окунись в чарующую атмосферу, проходи различные испытания, разгадывай тайны и наслаждайся красивым окружением. Это огромный мир — королевство, известное как Тейват, включает семь разных регионов с различными культурами. До сих пор, игрокам были доступны только две нации — Мондштадт и Ли Юэ.

Как получить Genshin Impaсt в Steam?

Есть некий способ получения данной игры в Steam, позволяющий получить доступ ко всем функциям Steam без необходимости официальной интеграции. Используя возможность Steam добавлять на платформу игры, не относящиеся к Steam, вы можете запускать практически любую игру на платформе, получая доступ к чату и уникальным настройкам контроллера.

Загружаем игру и ее программу запуска.
После того как все это будет загружено и установлено. Откройте Steam и войдите в систему. Если вы находитесь в режиме просмотра библиотеки или магазина, посмотрите в левый нижний угол и найдите кнопку /Добавить игру/. Нажмите на нее, а затем выберите верхний вариант: /Добавить стороннюю игру/.
Проверьте список приложений, найдите данную игру, потом установите флажок слева и /Добавить выбранное/.

Благодаря этому методу, вы сможете хранить все в одном месте, а также добавлять свои изображения, чтобы ваша любимая игра выглядела как часть вашей библиотеки.

И это все, что надо знать как получить данную игру в Steam? Если есть что добавить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту