Альбедо - главный персонаж последнего баннера Genshin Impact, и вот все, что вам нужно знать, чтобы создать его.

Регион Genshin Impact «Драконий шип», наконец, стал живым после последнего обновления мира Тейвата, и да, здесь есть что открыть. Но нас не волнует большая холодная гора и окружающие ее квесты, нет. Мы заботимся о новых персонажах, новых задачах и о том, как лучше всего улучшить последнюю звезду знамени в Genshin Impact, Альбедо.

Альбедо владеет мечом и владеет гео, и я также продолжаю петь его имя на мелодию The Beetles 'Love Me Do, которая не связана, но вот и все. Альбедо также известна как Крайдепринц и является членом Рыцарей Фавония - сладкая Сахароза работает его помощником.

Альбедо использует свои способности геоэлементов, чтобы наносить AoE-урон сразу нескольким врагам, и он чертовски хорош в этом, но это также означает, что вам следует сосредоточиться на оружии и артефактах, которые дополняют этот стиль игры. Вот что вам нужно для завершения сборки Альбедо...

Лучшее оружие для Альбедо в Genshin Impact

Как всегда, мы начнем с того, что мы считаем лучшим оружием, которое вы можете легко получить для Альбедо, и это должен быть прототип Rancor. Вы знаете сделку, если раньше читали мои руководства по сборке Genshin Impact. Prototype Rancor - достойное, способное оружие, и мне оно очень нравится благодаря тому, что его можно скрафтить и, следовательно, легко модернизировать. Совсем неплохо.

Но если вы хотите лучшего из лучшего для Альбедо, то вам следует стремиться снабдить его Aquila Favonia. Этот меч может несколько восстановить ваше здоровье во время битвы, но он также наносит AoE-урон ближайшим противникам - точно так же, как основные навыки Альбедо, разве вы не знали.

Лучшие артефакты для Альбедо в Genshin Impact

В Genshin Impact не так уж много персонажей, которые используют способности гео для доминирования в роли DPS, как это делает Альбедо, поэтому я не думаю, что раньше писал руководство по сборке, которое предлагает использовать набор артефактов Archaic Petra. Он состоит из следующих частей...

  • Кубок высеченного утеса
  • Маска одиночества Базальт
  • Цветок рассеченной скалы
  • Перо зазубренных пиков
  • Солнечные часы стойкого нефрита

Всего две части этого набора артефактов подарят Альбедо дополнительный бонус к урону от географического местоположения в размере 15%, что довольно неплохо, независимо от того, как вы его разрезаете, но четыре части этого набора предлагают огромный бафф. Получите осколок элементаля с помощью реакции элементаля Crystalize, и все члены группы - да все они - получают 35% урона от этого элемента. Сложите их вместе, и это может сделать Альбедо и остальную часть вашей команды невероятно сильными.

Когда у вас есть выбранное оружие и артефакты, все, что вам нужно сделать, это сосредоточить способности Альбедо на нанесении урона. Регулярно используйте его умение и взрывные атаки, держитесь ближе к его конструкции Geo, активируйте несколько элементальных реакций, и враги падут.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту