Диона из Genshin Impact очаровательна, и ее можно использовать в качестве могущественного целителя или персонажа поддержки, все с этим руководством.

Очаровательная Диона недавно вошла в Genshin Impact, и вы действительно не можете винить фанатов за ее любовь. Она невероятно мила и очень способна в бою, если вы знаете, как настроить ее снаряжение. Диона - талантливая лучница, но ее основные способности направлены не на уничтожение врагов, а на то, чтобы сделать остальную часть вашей команды более способной в бою.

Диона - уникальный крио-персонаж, поскольку ее очень легко можно использовать как персонажа поддержки или целителя, в зависимости от того, что вам нужно в вашей команде, и мы собираемся разбить то, что лучше всего для обеих этих ролей, прямо здесь.

Лучшее оружие для Дионы в Genshin Impact

Диона - лучница, поэтому ей понадобится мощный лук, чтобы сочетаться с ее крио-атаками. Первый лук, на который вы должны обратить внимание, - это боевой лук Фавониуса. Исцеляющая способность Дионы - это ее взрывная атака, и без нее она мало что может сделать для остальной части вашей команды, что делает ее не такой способной, как некоторые другие целители в игре. Чтобы противостоять этому, боевой лук Фавониуса упрощает использование Burst, поскольку он генерирует элементальные сферы, которые вы можете собирать.

Если вы хотите, чтобы Диона была более сосредоточена на поддержке остальной части вашей команды, что разумно, возможно, выберите The Stringless, еще один мощный четырехзвездочный лук. Это увеличит криоэлементный урон Дионы, и она сможет наносить урон на расстоянии, находясь за ледяным щитом.

Лучшие артефакты для Дионы в Genshin Impact

Если вы хотите, чтобы Диона стала целительницей, вам следует стремиться к бонусу комплекта Maiden Beloved, который можно получить с помощью следующих артефактов.

  • Далекая любовь девы
  • Безумное увлечение Девы
  • Юность Девы
  • Мимолетный отдых девы
  • Умирающая красота девы

Этот набор предлагает большие баффы к исцеляющей способности Дионы, ее взрывной атаке, которая лечит любых персонажей в пределах установленного ею диапазона AOE. Если Диона - ваш единственный Целитель, то этот набор ей понадобится для решения предстоящих задач.

Между тем, если вы хотите, чтобы Диона была скорее персонажем поддержки для остальной части вашей команды, то, возможно, взгляните на бонус набора Noblesse Oblige, который можно получить с помощью следующих артефактов.

  • Королевская Флора
  • Королевское перо
  • Королевские карманные часы
  • Королевская серебряная урна
  • Королевская маска

Этот набор будет предлагать + 20% урона Burst с двумя частями, и все четыре дают вам + 20% ATK всей вашей группе после Burst на 12 секунд. Если вы хотите, чтобы Диона поддержала и поддержала вас, это способ сделать это.

Стиль игры Дионы в Genshin Impact

Диона - не персонаж, который сражается с врагами в лоб, что на самом деле является общим правилом для всех лучников в Genshin Impact. Вместо этого она сосредотачивается на усилении себя и членов своей группы, чтобы переломить ход битвы. Ее способность Burst, о которой здесь упоминалось несколько раз, на сегодняшний день является наиболее полезной, поскольку она оставляет поле крио-АОЕ-урона, а также лечит членов группы внутри него. Совместите это с Hydro, Pyro или Electro для Frozen, Melt или Overloaded соответственно и наблюдайте за суммой урона.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту