Джин может быть сильным целителем в Genshin Impact, но вам понадобятся эти инструменты, если вы хотите максимально использовать ее в бою.

Жан - один из самых популярных персонажей Genshin Impact, и, честно говоря, легко понять почему. Помимо очевидных качеств персонажа, она может похвастаться мощными лечебными способностями и твердо стоит в роли одного из лучших пятизвездочных персонажей в вашей команде. Если вам нужен сильный и способный целитель, Джин - ваша девушка, и в этом руководстве мы собираемся разбить точную сборку и стиль игры, которые вам нужны, чтобы максимально использовать ее.

Как целительница, Джин не будет выбивать врагов из парка, но она станет важным персонажем поддержки для вашей команды бойцов.

Лучшее оружие для Джин в Genshin Impact

Если вам просто нужно надежное оружие, чтобы поддержать Джин в бою, то не ищите ничего, кроме Prototype Rancor. Prototype Rancor можно создать, что упрощает его получение, если вам просто нужно что-то быстрое, и оно усиливает ваши ATK и DEF, просто поражая врагов, что означает, что Джин может стать более выносливой и сильнее бить, когда вы сражаетесь.

Если вы хотите сделать все возможное и получить для своей девушки Джин самое редкое оружие, которого она заслуживает, то, возможно, вам стоит выбрать Aquila Favonia. Это редкое пятизвездочное оружие, поэтому достать его будет непросто, но оно поможет. Aquila Favonia может похвастаться высокой характеристикой АТК и восстанавливает здоровье, когда вы получаете урон. Опять же, это может сделать Джин намного более выносливой в бою, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что она так легко погибнет. Это сочетается с первым пассивным талантом Джин, который дает ее обычным атакам 50% шанс восстановить некоторое количество HP для всех членов группы. Кроме того, чем выше АТК Джин, тем больше он лечит.

Лучшие артефакты для Jean In Genshin Impact

  • Далекая любовь девы
  • Безумное увлечение Девы
  • Юность Девы
  • Мимолетный отдых девы
  • Умирающая красота девы

Всего две части этого набора увеличат исцеление Джин на 15%, а четыре части дадут членам вашей группы дополнительное + 20% исцеления на десять секунд каждый раз, когда Джин использует навык стихий. По сути, Жан быстро становится исцеляющим центром, гарантируя, что ваша команда никогда не потерпит неудачу.

Стиль игры Джин в Genshin Impact

Джин может довольно легко исцелить всю вашу команду, и это увеличивается только тогда, когда у нее высокий показатель Атаки. Мы уже говорили об этом раньше и скажем еще раз, Жану следует использовать в первую очередь для исцеления вашей команды, но это не значит, что она тоже слабак в бою. Ее Взрыв запускает врагов и лечит как Джин, так и по крайней мере еще одного члена группы, при этом восстанавливаемое HP зависит от характеристики АТК Джин.

По сути, вам, вероятно, следует оставить Джин на те моменты, когда у других членов вашей группы падает HP, прежде чем вытащить ее и использовать все ее мощные способности в битве, что также должно привести к исцелению членов вашей группы, пока вы наносите урон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту