Сделайте Keqing Genshin Impact настолько мощным, насколько это возможно с помощью этого руководства по сборке, где мы разбираем оружие, артефакты и многое другое.

Если вы хотите максимизировать урон, который ваша группа может нанести в Genshin Impact, то пора собраться и решить, что именно делать, чтобы максимально использовать каждого персонажа. Каждый экипированный артефакт должен быть оптимизирован, у вас должно быть правильное оружие в руке, и вам даже может потребоваться изменить способ игры. В этом руководстве по сборке мы разберем все, что вам нужно знать, чтобы стать мастером игры с Keqing.

Кецин - очаровательная, но могущественная воительница, способная разорвать врагов на части своей игрой на мечах и своими навыками Электро. Все, что вам нужно, чтобы максимально использовать Кецин, - это прочитать наши советы ниже...

Лучшее оружие для Кэцин

Кецин владеет мечом, а это значит, что у вас, вероятно, уже должно быть много оружия, которым вы можете вооружить ее, но не обязательно оружие, которое проявит ее лучшие качества. Кецин использует умения Электроэлементов и лучше всего подходит, когда сосредоточен на нанесении грубого урона, поэтому вам нужно хорошее оружие, которое дополняет обе способности стихий и предлагает приличный бафф АТК.

Самое простое оружие, на которое можно вернуться, - это Железное Жало. Железную нить можно создать, а это значит, что она легко доступна, если вы много играете в игру, и поможет вам пройти через большинство задач, к которым вы стремитесь.

Если вам нужно действительно первоклассное оружие, стремитесь к Skyward Blade, который сам по себе грозен, предлагая отличные базовые характеристики и баффы для ATK и CRIT Rate. Это пятизвездочное оружие, так что вам нужно быть удачливым, чтобы его вытащить.

Лучшие артефакты для кэцина

В краткосрочной перспективе вы должны стремиться к любой комбинации артефактов, которая даст вам приличный прирост к вашей характеристике ATK или стихийным способностям. Это то, чем преуспевает Кецин, и ее артефакты должны дополнять это.

Но в долгосрочной перспективе вы должны стремиться к бонусу комплекта Gladiator's Finale, который достигается с помощью следующих артефактов...

  • Ностальгия гладиатора
  • Судьба гладиатора
  • Тоска гладиатора
  • Опьянение гладиатора
  • Триумф гладиатора

Всего две части этого набора артефактов предложат вам + 18% к атаке, что в сочетании с нашим выбранным оружием просто невероятно. Если вам удастся получить четыре части набора, это дополнительные + 35% к обычному урону от атаки для пользователя меча, такого как Кецин. Отличные результаты.

Стиль игры Кэцин

Способности Кэцина - мощные Электро-навыки. Ее навыки сосредоточены на AOE Electro damage, и они определенно справляются со своей задачей, обладая широким диапазоном навыков, которые могут легко поразить нескольких врагов одновременно. Все ее способности созданы для AOE, что делает ее отличной для комбинирования этих элементальных навыков с другими персонажами.

Навыки Электро Кэцин отлично работают с персонажами Гидро, Поджигателя или Крио, с которыми она может объединить свои навыки, чтобы вызвать Электрозаряд, Перегрузку и Сверхпроводимость соответственно. Эти комбинации элементов могут нанести огромный урон, и Кечин лучше всего использовать в сочетании с другими персонажами, особенно с ее навыками AOE.

Она все о повреждении, так что войдите, используйте эти навыки, чтобы нанести Электро врагам, а затем поменяйтесь местами и используйте стихийные способности других ваших персонажей, чтобы развязать ад. Затем вернитесь к Keqing, чтобы нанести большой урон снаряжению, о котором вы читали в этом руководстве.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту