Мир Тейвата в Genshin Impact очень обширен, поэтому бывает трудно уследить за всем. К счастью, на помощь приходят интерактивные карты, созданные фанатами.

Мир Тейвата в Genshin Impact огромен и обширен. Это одна из причин, почему исследовать открытый мир ролевой игры так весело. Но иногда он может быть подавляющим, особенно при попытке отыскать определенные коллекционные предметы или предметы, пригодные для выращивания. К счастью, интерактивные карты помогут игрокам, которые захотят ими воспользоваться.

Огромное количество вещей, которые нужно сделать и собрать в Genshin Impact, поражает воображение. К счастью, интерактивные карты для мира Genshin Impact уже существуют и могут помочь игрокам следить за всем, что находится на карте, а также показать им, где можно найти минералы, растения и насекомых в окружающем мире. Поскольку в игру добавляется все больше и больше игровых персонажей, все важнее знать, где найти полезные предметы для улучшения снаряжения и вознесения персонажей. Поэтому интерактивные карты Genshin Impact являются чрезвычайно полезным ресурсом и инструментом.

Как использовать интерактивные карты в Genshin Impact

Интерактивные карты, такие как карта мира Genshin Impact, отлично подходят для отслеживания коллекционных предметов в мире, таких как минералы и растения, а также для определения места появления определенных врагов. Такие коллекционные предметы, как анемокулус и геокулус, также отображаются на карте, что значительно облегчает их поиск в игре. Поскольку карта интерактивная, игроки могут выбрать Geoculus или другой коллекционный предмет и пометить его как найденный, как только они обнаружат его в Genshin Impact. При этом значок будет удален с интерактивной карты, чтобы игроки не искали уже найденный предмет.

Чтобы воспользоваться интерактивной картой Genshin Impact, игрокам необходимо создать учетную запись или синхронизировать ее с учетной записью Google. Карта будет отслеживать прогресс игрока, что значительно упростит задачу: какие коллекционные предметы еще доступны, какие святилища еще нужно очистить и даже какие статуи нуждаются в настройке. Поскольку обновление 1.2 Genshin Impact продолжает расширять игру и карту, следить за всем будет все полезнее.

Многие из этих интерактивных карт, созданных игроками, как и карта мира Genshin Impact, зависят от пожертвований, поэтому всем, кто ими пользуется, стоит подумать о том, чтобы сделать хотя бы небольшое пожертвование их создателям. Они могут значительно облегчить исследование мира Тевята и даже сделать Genshin Impact более приятным.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту