Как получить Агаты Агнидус в Genshin Impact Игровой проект, разработанный в жанре экшен-РПГ, где все действия происходят с видом от третьего лица, а игроку предстоит с головой отправиться в красочный, открытый для исследований мир.

Окунись в чарующую атмосферу, проходи различные испытания, разгадывай тайны и наслаждайся красивым окружением.

Способ добычи Агаты Агнидус в Genshin Impact

Ху Тао — пиро-персонаж, поэтому для Возвышения ей нужно много Агата Агнидус. Можно фармить эти предметы, победив Пиро орхидею или Древнего Геовишапа в Ли Юэ. Агат Агнидус можно купить в сувенирных магазинах в Ли Юэ и Мондштадте. Вы также можете получить его как добычу из еженедельной битвы с боссом Лупус Бореалис (Волк Севера). Ху Тао требуется один осколок, девять фрагментов, девять кусков и шесть драгоценных камней.

В дополнение к Агату Агнидус, Ху Тао нуждается в Незрелом нефрите. Вы можете получить его только после победы над Древним Геовишапом. У него также есть шанс сбросить Агат Агнидус, так что отдавайте предпочтение борьбе с ними, а не с Пиро орхидеей.

И это все, что надо знать как добыть Агаты Агнидус в Genshin Impact? Если есть что добавить, смело пишите в комментарии ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту