Genshin Impact

Получить в свои руки редкую добычу в Genshin Impact всегда приятно. Вот как можно найти некоторые из самых труднодоступных предметов в игре.

Система классификации предметов в Genshin Impact проста и понятна: предметы с 1 и 2 звездами - самые распространенные, а 4-звездочное гача-оружие и 5-звездочные предметы - самые редкие. Однако эта система имеет некоторые недостатки и не всегда верна: некоторые 5-звездочные предметы не так редки, как кажется, и наоборот.

10. Primogems

Примогемы - это редкая валюта Genshin Impact, предназначенная для покупки желаний и других процессов. В конце концов, если бы они не были редкими, то их стоимость была бы равна нулю; не совсем то, что нужно для валюты. Однако иногда кажется, что примогемы слишком редки, учитывая низкий уровень выпадения для системы gacha.

В игре существует три способа получения примогемов. Прежде всего, игроки получают их при первом появлении в игре: при выполнении квестов, при первом открытии сундука и т. д. Во-вторых, игроки могут получить их в ходе ограниченных по времени событий, таких как недавнее событие Thunder Sojourn. В-третьих, игроки могут приобрести первоцветы по цене около 2 долларов США за одну гачу. Игроки также могут приобрести Благословение Велкинской луны за 5 долларов - пропуск, который дает 90 первоцветов ежедневно в течение 30 дней (плюс 300 сразу).

9. In-Game Fate Rewards

По правде говоря, судьбы редки по тем же причинам, что и праймогемы. Acquainted и Intertwined Fates - это сосуды, необходимые для вызова предметов в гаче, однако их цена может быть очень высокой для того количества примогемов, которое дается в игре: 160 за одну попытку.

Еще большее значение имеет то, как мало их дается в качестве награды в игре. За исключением наград за ранг приключения и за улучшение таких мест, как Святилище Семи и Морозоносное дерево, судьбы не являются обычными наградами. При этом чаще всего они выдаются в виде Ознакомительных судеб за стандартное знамя, которое не часто востребовано игроками.

8. Sword of Descension

Хотя Genshin Impact - это в первую очередь шедевр для ПК и мобильных устройств, многие забывают, что у нее есть порт и для PS4. Именно по этой причине Sword of Descension, четырехзвездочный меч с повышающими урон характеристиками, является такой редкостью.

Учитывая, что сообщество PS4 гораздо меньше по сравнению с сообществом ПК и мобильных устройств, вполне логично, что в кооперативных матчах этот меч встречается реже.

7. Shrine of Depths Keys

Для тех, кто стремится к процветанию на чужом поприще, Святилище глубин является значительной вехой. Каменные беседки, в которых хранятся роскошные сундуки, в каждой нации существуют лишь в нескольких Храмах глубин. Теперь, с выходом Inazuma, Святилища глубин в нации имеют решающее значение как для новичков, так и для игроков-ветеранов, стремящихся к успеху.

Тем не менее, получить ключ к Храму глубин - задача не из легких. Есть несколько способов получить ключ к Храму глубин: через квесты, одноразовые домены, повышение ранга приключений, даже через улучшение статуи Семи. Тем не менее, эти возможности никогда не бывают простыми, требуя больших вложений и времени, чтобы просто разблокировать одну из них.

6. Any Weekly Boss Talent Material

В Genshin Impact есть 4 еженедельных босса: Двалин, Андриус, Тарталья и Аждаха. Каждый из этих боссов выдает один из трех специальных предметов для повышения уровня талантов, необходимых для поднятия талантов на более высокие уровни. Достаточно простые на первый взгляд, эти предметы чрезвычайно редки.

Каждому персонажу требуется один, и только один, тип материала для каждого уровня таланта выше 6-го. Это означает, что каждую неделю существует 1 шанс из 3, чтобы получить предмет, который ищет игрок. А учитывая, что для повышения уровня большинства талантов требуется несколько материалов для каждого уровня, эти материалы для талантов всегда пользуются большим спросом.

5. Dream Solvent

К счастью для игроков, желающих улучшить свои таланты после 6 уровня, не дожидаясь недель, miHoYo добавила Растворитель снов в обновлении 1.5. К сожалению для игроков, этот предмет встречается довольно редко. Растворитель грез появляется тем же способом, что и предмет для повышения уровня: победив в еженедельном турнире на достаточном уровне сложности, можно получить растворитель грез.

Однако этот шанс не гарантирован; всегда существует вероятность, что Растворитель снов вообще не появится. Тем не менее, игроки, которым посчастливилось получить Растворитель снов, могут поменять один предмет повышения уровня на другой предмет повышения уровня из еженедельного боя с боссом.

4. Xiao Lanterns (And Other Event-Exclusive Items)

Предметы из ограниченного события - пока единственный тип предметов, который со временем становится все более редким среди игроков. После окончания ограниченного события предмет нельзя получить снова, если только событие не повторяется несколько раз. Наиболее интересными из них являются фонари Сяо, которые можно получить во время фестиваля Liyue's Lantern Rite Festival.

Хотя они не приносят никакой пользы, кроме того, что их выпускают, после использования они расходуются. Это, конечно, делает их еще более редкими, чем предметы, срок годности которых не ограничен, например, лира Ветрокрылых. Тем не менее, эти предметы служат любимым напоминанием о прошлом опыте, а фонари Сяо, в частности, часто используются в ритуалах вытягивания.

3. Five-Star Weapons

Хотя система звездного рейтинга может быть несовершенной во многих отношениях, в большинстве случаев она верна. Пятизвездочные предметы в гаче встречаются крайне редко, особенно если речь идет об ограниченных персонажах и оружии, таких как Ганю. Учитывая, что шансы получить пятизвездочный предмет составляют всего 0,6%, назвать это оружие редким - значит сильно преуменьшить.

Конечно, получить эти предметы вполне возможно, даже для тех игроков, которые хотят потратить минимально возможную сумму (или вообще ничего не потратить). Хотя это хорошо известно среди сообщества Genshin Impact, существует система жалости, которая значительно упрощает процесс получения гачи; после 75 попыток игроки переходят в режим мягкой жалости, где ставки увеличиваются, а после 90 попыток можно гарантированно получить пятизвездочный предмет.

2. Crown of Insight

Повышение уровня талантов очень важно, это понимает большинство поклонников Genshin Impact, иначе предметы для повышения уровня талантов не были бы так важны, как они есть. Однако в конце концов таланты должны достичь своего максимального уровня, и вот тут-то в игру вступают Короны проницательности.

Эти невероятно редкие предметы помогают игрокам повышать уровень талантов после 9-го уровня, пока они не достигнут максимума на 10-м уровне. Короны проницательности настолько редки, что почти всегда являются главной наградой во время важных событий в игре (после окончания события они будут недоступны). Тем не менее, 4 короны проницательности можно получить и вне событий: 1 из Морозоносного дерева на 11 уровне и 3 из Священной Сакуры Иназумы на 5, 15 и 25 уровнях.

1. Dark Iron Sword

Совершенно обычный железный меч, только немного темнее, чем большинство других. Какое божественное оружие может быть самым редким предметом в Genshin Impact? Реальность часто может разочаровывать, и, к сожалению, то же самое верно и для этого аспекта игры. Самый редкий предмет в Genshin Impact - это даже не 5-звездочный предмет, а 3-звездочный меч под названием Dark Iron Sword.

Объективно, в игре не может быть предмета более редкого, чем этот; меч Темного железа встречается в игре всего один раз. Если игрок поговорит с Чэнь Острым в Лиюэ и произнесет правильный диалог, он будет вознагражден этим совершенно обычным мечом (который усиливает электрореакцию).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту