Узнайте могут ли сундуки снова появиться в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства по Genshin Impact вы узнаете, могут ли сундуки снова появиться в игровом мире, и какие типы сундуков есть в игре.

Могут ли сундуки снова появиться в Genshin Impact

В Genshin Impact сундуки играют важную роль; их можно найти повсюду - на равнинах, на вершинах гор, в пещерах и даже под водой. Сундуки дают интересные награды в зависимости от их редкости.

Типы сундуков

  • Обычные - предлагают 0-2 Примогемы (если сундук был защищен меткой), 20 AR, 3 Сигила (Анемо/Гео), Мора, а также случайное количество оружия, артефактов и EXP персонажа.
  • Изысканный - предлагает 2-5 Примогемов, 20-30 AR, 3-4 Сигила (Анемо/Гео), Мора и случайное количество оружия, артефактов и EXP персонажа.
  • Драгоценный - предложите 5 Примогемов, 30 AR, 4-10 Сигилов (Анемо/Гео), Мора, а также случайное количество оружия, артефактов и EXP персонажа.
  • Роскошный - предлагает 10-40 Примогемов, 30-60 AR, 4-10 Знаков (Анемо/Гео), Мора, а также случайное количество оружия, артефактов и EXP персонажа.

Перерождение сундуков

Что касается ответа на вопрос о том, обновляются ли сундуки, то ответ заключается в том, что некоторые из них обновляются, но не все. На данный момент обновляются только Обычные сундуки (через 24 часа) и Изысканные сундуки (дольше 24 часов). Что касается случаев, когда ящики не обновляются, то лучшим примером здесь будут Shrines of Depths - после открытия они не обновляются. Также не обновляются Драгоценные сундуки и Роскошные сундуки, по крайней мере, на данный момент. Обычно они являются наградой за выполнение задания или решение сложной головоломки.

И это все, что нужно знать о том, могут ли сундуки снова появиться в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту