Хотите узнать, какой самый лучший билд Казухи? Это следующий новый персонаж Genshin Impact, который появится в обновлении Genshin Impact 1.6.

Он является пользователем меча Анемо родом из региона Иназума. Его роль в партии, скорее всего, будет заключаться в том, чтобы быть суб-DPS, способным наносить тонны урона короткими очередями, при условии, что у вас правильный билд.

Мы уже давно знаем о способностях Казухи, но наибольший интерес вызывает его созвездие Ketsuseki Haku. Оно дает Казухе настой Анемо на пять секунд после использования элементарного навыка или элементарных атак, а также повышает эффективность обычных, заряженных и обеих погружающих атак на 0,2% за каждое очко элементарного мастерства. По сути, вы будете часто вызывать элементальные реакции, а ваш урон будет увеличиваться по мере того, как вы будете вкладывать очки в мастерство элементаля, так что в скором времени он станет немного мощнее.

Казуха мастерство стихий

С учетом того, что в 1.6 будут получены значительные улучшения для элементальных реакций и элементального мастерства, Казуха является образцом действительно мощной комбинации оружия и артефактов. При использовании созвездия Ketsuseki Haku мы настоятельно рекомендуем хотя бы рассмотреть фирменное оружие Казухи: "Свободоносец". Оно обладает элементальным мастерством в качестве вторичного, увеличивает урон на 10% и дает Знак восстания, когда оружие вызывает элементальные реакции. Когда у вас есть два сигила, они расходуются и дают всем ближайшим членам партии бафф, увеличивающий урон от обычной, заряженной и погружающей атаки на 10% и повышающий атаку на 20%.

В остальном Железное жало - одно из лучших бесплатных оружий для Казухи, так как оно дает бонусный элементальный урон и имеет элементальное мастерство в качестве вторичного стата. Что касается пятизвездочного оружия, мы считаем, что Skyward Blade будет полезен для пополнения энергии, а для четырехзвездочного - Alley Flash, повышающий мастерство стихий. Гнойное желание или Жертвенный меч также являются хорошими вариантами.

Что касается лучших артефактов для этого билда, мы рекомендуем четверку Viridescent Venerer, которая увеличивает урон от вихря на 60% и снижает сопротивление противника к элементу, влитому в вихрь, на 40% на десять секунд. Вы также можете использовать два комплекта Viridescent Venerer вместе с двумя комплектами Wanderer's Troupe, чтобы получить дополнительные 80 очков мастерства стихий, или с двумя комплектами Noblesse Oblige, чтобы получить 20% бафф к элементальному урону от разрыва. Что касается отдельных предметов, сосредоточьтесь на повышении мастерства стихий там, где это возможно, хотя он не наносит много урона вне стихийных реакций.

Казуха DPS билд

Если вы предпочитаете строить Казуху как чистого DPS-персонажа, то лучшим оружием здесь будет Черный меч. Он увеличивает урон, наносимый обычными и заряженными атаками, на 30% и дополнительно восстанавливает здоровье, равное 80% от статы атаки, когда обычная или заряженная атака наносит критический удар. Эффект может проявляться только раз в пять секунд, но это позволяет ему дольше оставаться в бою. Предвестник рассвета будет полезен для DPS Казухи, так как он увеличивает количество критов на 14%, когда его HP выше 90%.

Выбор артефактов представляет собой комбинацию из вышеупомянутого двойного набора Viridescent Venerer с 15% бонусом к урону Anemo и двойного набора Gladiator's Finale, который дает Казухе дополнительные 18% атаки. Постарайтесь сосредоточиться на экипировке отдельных предметов, повышающих бонус к урону анемо и критический урон, хотя предметы, повышающие процент атаки и HP, всегда приветствуются.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту