В данной статье вы узнаете как найти поставщиков Чертежей Мебели в Genshin Impact и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

В игре Genshin Impact существует огромное количество чертежей предметов интерьера, которые игроки могут использовать для создания предметов для своего дома в горшке Серенитеа. Многие из этих чертежей можно купить в депо царства Духа чайника Табби, но это не единственный способ их получить. Действительно, некоторые чертежи предметов обстановки можно купить с помощью Мора у нескольких торговцев за пределами царства чайника, и в этом руководстве подробно описано их местонахождение.

Как найти поставщиков Чертежей Мебели в Genshin Impact

Первого продавца чертежей мебели в Genshin Impact зовут Гот, и его можно найти возле ветряных мельниц в южной части города Мондштадт. На момент написания статьи этот NPC предлагает четыре чертежа, и каждый из них стоит 50 000 моров. Примечательно, что Гот появляется только днем, и игрокам, которые не увидят его при посещении вышеупомянутого места, следует просто перевести свои внутриигровые часы.

Второго торговца чертежами мебели зовут Мастер Лу, и игроки должны искать его в южной части деревни Цинче. Как и в случае с Готом, предложения этого NPC стоят 50 000 моров за штуку, хотя у мастера Лу на данный момент всего три чертежа. Для тех игроков, у которых могут возникнуть проблемы с поиском любого из этих торговцев или просто желающих получить более подробную информацию об их чертежах, следующее видео должно развеять путаницу.

Следует отметить, что, хотя, конечно, возможно, что чертежи, продаваемые Готом и Мастером Лу, со временем обновятся, в настоящее время нет никаких указаний на то, что это произойдет. Таким образом, игрокам придется покупать большинство чертежей у Табби за валюту королевства, а фанатам рекомендуется приложить некоторые усилия для повышения ранга энергии адепта. Для этого нужно расставить новые предметы обстановки в доме и вокруг него в горшке Серенитеа, и это увеличит скорость накопления валюты королевства.

Напоследок стоит упомянуть, что каждые выходные королевства игроков будет посещать странствующий продавец чайников, и у него должны быть дополнительные чертежи для продажи. Более того, предполагается, что этот продавец не будет предлагать всем одинаковые предметы, и поклонники Genshin Impact смогут отправиться в дома своих друзей, чтобы купить то, чего нет в их собственных королевствах. Однако товары Странствующего продавца чайников покупаются за валюту королевства, поэтому игроки, возможно, захотят начать запасаться этой валютой по мере приближения выходных.

И это все, что нужно знать о том, как найти поставщиков Чертежей Мебели в Genshin Impact. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как найти поставщиков Чертежей Мебели в Genshin Impact, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту