Узнайте как победить в новом режиме Арена в Apex Legends, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Игрокам, которые хотят доминировать в режиме "Арена", придется отказаться от привычки играть в Battle Royale. Вместо этого игрокам нужно найти лучший способ превратить свой набор инструментов Легенды в идеальный арсенал для быстрой игры. В этой потребности в скорости некоторые советы профессионалов могут превратить новичков режима "Арена" в новых хищников Apex.

Как победить в новом режиме Арена в Apex Legends

Режим арены - это совсем другой опыт в Apex Legends. Эти советы профессионалов помогут вам получить преимущество над соперниками.

11. Помните об уловках

Новый режим Arena Mode включает в себя пять карт - каждая со своими уникальными темами и, что более важно, фишками. Игроки, которые хотят доминировать в режиме "Арена", должны знать, что это за особенности карты и как они могут максимально использовать их для своей партии.

Например, Phaserunner в Талосе может похвастаться прототипом Phaserunner, который телепортируется на мини-платформу для прямых стычек. В то же время Party Crasher в Комо - это ночной городской пейзаж с препятствиями и полуоткрытыми зданиями для засад. Наконец, в Kings Canyon есть небольшой открытый коридор на краю, доступный по зиплайнам.

Заметки о том, что представляют собой эти уловки и как игроки могут использовать их в матче, могут быть жизненно важны для обеспечения быстрых побед.

10. Рассмотрите альтернативы

Интересно, что если у карты есть изюминка, это не значит, что игроки должны ее придерживаться. Однако игроки должны обратить внимание на то, что делать, если их противники не используют предполагаемую изюминку карты. В этих случаях,

Phaserunner: Если не платформа, то, скорее всего, их ждет центральное скальное образование или многоплатформенная строительная площадка на другой стороне карты.

Party Crasher: Если не в домах, то враги, скорее всего, на крышах или под центральным мостом.

Каньон Кингс: Если враги не в коридоре, ведущем к зиплайну, они, скорее всего, находятся на вершине или в бункерах на другой стороне карты.

9. Проверьте темп стрельбы, размер патрона

Игроки, паникующие по поводу выбора оружия для режима "Арена", должны учитывать в основном две вещи: Темп стрельбы и размер магазина. Помните, что быстрый темп игры в режиме "Арена" означает, что многие сражения сводятся к тому, кто быстрее выпустит наибольшее количество пуль - и чем выше темп стрельбы и размер магазина, тем больше пуль они в него вложат. Поэтому SMG являются отличным оружием для начала игры, а LMG предлагают безопасный темп стрельбы в эндшпиле.

Кроме того, игроки могут обратить внимание на время перезарядки и управляемость, если они более тактические бойцы в командных матчах смерти. В этом отношении может пригодиться AR или даже снайперская винтовка.

8. Будьте разборчивы при покупке способностей

Чтобы приспособиться к более быстрым сражениям в режиме "Арена", игра теперь позволяет игрокам покупать тактики и ультимейты, а не полагаться на жесткую систему CD. Это также означает, что Легенды, такие как Каустик и Бангалор, получают больше возможностей для развертывания, а ультимейты можно покупать каждые несколько ходов. Однако то, что они доступны, не означает, что они всегда полезны.

Вместо того чтобы отдавать предпочтение тактикам и ультиматам, когда они доступны, игрокам следует приобретать их только в том случае, если они полезны для карты. Игроки могут провести весь матч, не используя ульты, а иногда даже почти не используя тактики.

7. Перейдите на более высокую позицию

Возвышенность дает игрокам возможность лучше видеть окружающую обстановку. В играх Battle Royale это дает командам возможность заметить врагов издалека. Однако в быстротечных матчах, таких как Arena Mode, преимущество почти всегда остается за игроками, находящимися на возвышенности. По сути, игроки, находящиеся на высоте, не только видят, где находятся враги, но и могут просто отбирать их и преследовать, если они пытаются убежать.

Помимо того, что это разумная стратегия, игроки могут максимально использовать преимущества возвышенности. Например, снайперские винтовки могут легко уничтожать врагов издалека. Аналогично, гранаты могут сдержать приближение врага и заставить его занять невыгодную позицию.

6. Шок и трепет

В свою очередь, игроки должны взять за правило подходить к матчам с равной степенью точности и скрытности. Укрытие отряда за стенами или укрытиями может помочь точно определить позицию противника и атаковать его с фланга. Это почти всегда приводит к схваткам с несколькими нокдаунами.

5. Слайд и скип для мобильности

Помните, что в режиме "Арена" нет места для побега. В свою очередь, несколько секунд перестрелки между двумя отрядами практически полностью определяют исход раунда. Однако нет причин для того, чтобы игрок сразу же бросался в бой. На самом деле, игроки, играющие с механикой скольжения, прыжков и приседаний, могут получить несколько драгоценных секунд, чтобы обеспечить себе преимущество.

Игроки должны учитывать, что быстрый темп режима "Арена" означает, что все остальные так и норовят нажать на спусковой крючок. Это означает, что в перестрелке они, скорее всего, станут предсказуемыми и будут просто распылять огонь в направлении игрока. Если враг ведет себя подобным образом, скольжение-приседание или перемещение из стороны в сторону может оказаться достаточно запутанным, чтобы враги не попали в цель.

4. Разделяй и властвуй в пределах разумного

Разделяй и властвуй" остается разумной стратегией в любом командном deathmatch. В конце концов, одинокий член команды может послужить приманкой, чтобы заманить вражеский отряд в засаду. Однако, как бы ни был эффективен этот подход, он может означать скорую смерть для неподготовленной команды.

Чтобы максимально эффективно разделять и властвовать, игроки должны всегда оставаться на разумном расстоянии от своих союзников. Более того, игроки всегда должны сначала пинговать местоположение противника, прежде чем приближаться к нему для нападения. Таким образом, команда будет знать, где может произойти стычка, и у нее будет несколько секунд, чтобы решить, стоит ли немедленно предоставить подкрепление или нанести удар с другого места.

3. Пинговать все полезное

В режиме "Арена" пинг почти всегда означает две вещи: область стоит посетить, или там находится враг. Однако, учитывая, что Легенды кричат, как только вступают в бой, пинги не слишком полезны, верно?

2. Не отставать от лидера

Есть шанс, что кто-то другой - скорее всего, бладхаунд - почти всегда будет лидировать в матче. В этом случае игрокам всегда целесообразно следовать за ним, но не обязательно оставаться рядом с ним. Таким образом, у игроков всегда будет возможность оказать поддержку, когда лидер вступит в бой с противником.

Например, лидер, скорее всего, сосредоточится на одном враге. Учитывая это, игрок может сосредоточиться на поиске других противников, которые могут обойти его с фланга и поставить в невыгодное положение. Точно так же и сами игроки могут обойти с фланга ничего не подозревающего противника, потому что они слишком сосредоточены на ведущем.

1. Исцеление полезно для здоровья

Исцеление не всегда плохо. В то время как стремительный характер режима "Арена" заставляет игроков просто переходить в следующий раунд, а не затягивать проигранную битву, своевременное возрождение может дать команде средства для ошеломляющего поражения. Такие легенды, как Lifeline с автовосстановлением и Mirage с восстановлением невидимости, могут стать преимуществом в таких ситуациях.

Помните, что на любой карте Arena Mode много места для укрытий и пряток. То есть товарищ по команде, выманивающий врагов в отдельную зону, оставляет более чем достаточно времени для другого товарища, чтобы вылечить раненого союзника. Иногда оживление товарища по команде, находящегося вне перестрелки, может дать ему необходимую огневую мощь для ошеломляющего удара.

И это все, что нужно знать о том, как победить в новом режиме Арена в Apex Legends.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту