Apex Legends — Respawn получил парный режим
В Apex Legends уже открыт парный режим, совместно с режимом в королевской битве усовершенствовали стрельбище, поправили погрешности и прибавили вероятность подмены каждодневных испытаний. Respawn выпустили дополнение для Apex Legends, которое приплюсовало в игру парный режим. Режим будет открыт в процессе ограниченного числа времени, приступая с нынешнего дня и до 19 ноября.

Аналогично, с выходом дополнения было усовершенствовано стрельбище (тренировочный полигон). Так, геймеры имеют возможность угодить в него как в одиночного, так и со своим отрядом. На полигоне можно избрать всякую легенду, опробовать все возможности, испытывать доступное в игре оружие, поставить модули причем даже обмундировать экипирование хоть какого уровня, включая все золотые вещи.

Не считая того, в королевской битве возникла вероятность менять каждодневные испытания. Сейчас игрокам будут встречаться одно обычное, одно среднее и одно сложное задачи. Хоть какое из них можно изменить на рандомное боевое крещение за игровые жетоны. 1-ая попытка выйдет в 200 жетонов легенды, 2-ая - в 500 жетонов, а 3-я и следующие - в 1000 жетонов. Себестоимость сброса обнуляется каждый божий день.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту