Apex Legends — 15 октября начнется хэллоуинский ивент и зомби-режим
На последующей недельке в Apex Legends возникнет зомби-режим, компания Respawn Entertainment подготавливает для геймеров в Battle Royale боевике Apex Legends новейшее мероприятие. На последующей недельке возникнет конкурс Fight or Fright, во время которого получится сделать визит зомби-режим на ночной версии Kings Canyon и достать украшательные вознаграждения. Еще на прошедшей недельке вследствие утечке мы выяснили первоначальные детали сравнительно хэллоуинского конкурса в Battle Royale боевике Apex Legends, получившего заглавие Fight or Fright.

Но только на сегодняшний день компания Respawn Entertainment главного объявила это дальнейшее событие. Конкурс будет открыт с 15 октября по пятое ноября. Во время него будет открыт режим Shadowfall, созданный для 35 пользователей. Ежели во время раунда один из игроков умрет, то в таком случае он перевоплотится в нежити. Погибший протагонист не может применять оружие, но однако весьма моментально носится и сигает, а аналогично горазд взбираться на стенки и причинять огромные повреждения в близком бою.



После того, как в живых остается только 10 воинов, возникнет новейший шаг битвы. Во время него героям нужно будет дойти до точки эвакуации и удачно защититься от надоедливой зомби. Не считая того, будут открыты новейшие испытания (через них получится приобрести два знаменитых скина) и 24 доп улучшающих внешний вид предмета. А с 25 по 28 октября создатели включат двойной навык за победу. Этот крупный дополнительный дивиденд выделяется только за приз в турнире либо попадание в ТоП-5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту