Apex Legends — Рэйф лишилась бега Наруто

Рядом с мероприятием Aftermarket появилось новое обновление Apex Legends, в котором добавлена ​​бета-версия для кросс-игры, новый LTM и внесены заметные изменения в различные легенды.

Но забудьте обо всем этом. Вот настоящие новости: они избавились от бега Наруто Призрака. Да, с этим патчем сторона Рэйфа становится намного менее заметной.

Начиная с обновления, Рэйт больше не наклоняется вперед и не раскидывает руки в стороны во время спринта, как это делают аниме-ниндзя. Теперь она просто как бы… бежит. Как нормальный человек. Хотя это изменение может вызвать ужас для более случайных и любящих мемы игроков Apex Legends, сообщество давно просило об этом конкретном изменении.

Бег Наруто заставляет Рэйф наклоняться вперед, что фактически делает ее короче, и, следовательно, ее труднее ударить. «Звучит не так уж и много, но вместе с ее и без того маленьким хитбоксом, это большая мощность», - говорят разработчики в официальных примечаниях к обновлению.

«В этом патче мы представляем новый набор анимаций спринта для Wraith. Они гораздо более вертикальные и подвергают стрельбе большую часть ее тела. Теперь мы знаем, что ее старый спринт был культовым, и нам тоже не нравится, когда он идет, но мы считаем, что это лучший способ привести ее в порядок, не используя ее способности снова».

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту