Славный Гибралтар в Apex Legends - это ходячая электростанция. Вот все, что вам нужно знать о танковом и опасном герое.

Опытные игроки Apex Legends знают, насколько доминирующим может быть Гибралтар в игре. Этот персонаж - один из лучших вариантов в соревновательных режимах Apex. Однако игрокам необходимо правильно использовать персонажа, чтобы воспользоваться его способностями. Может, Гибралтар и медлителен, но в рейтинговых режимах он отличный танк.

Сильные стороны оружейного щита

Одно из лучших преимуществ использования Гибралтара - его оружейный щит. Когда игроки прицеливаются, щит блокирует урон на 50 лошадиных сил. После того, как щит сломается, игрокам нужно будет подождать всего девять секунд, чтобы щит восстановился. При эффективном использовании оружейный щит дает Гибралтару 50 дополнительных очков здоровья. Игроки Apex всегда должны приседать при прицеливании, так как щит блокирует весь огонь врага, кроме выстрела в голову. Кроме того, если игроки смотрят вниз и в сторону вражеской гранаты, оружейный щит блокирует весь урон от взрывов.

Сделать Гибралтар непобедимым

Если игроки сражаются с Гибралтаром, и оружейный щит сломается, они должны искать укрытие и ждать, пока щит восстановится, прежде чем снова вступить в бой. Гибралтар чрезвычайно эффективен на расстоянии, потому что противникам часто будет сложно сломать оружейный щит и сократить расстояние до истечения девяти секунд. Если оружейный щит используется правильно, враги не смогут даже повредить базовый щит Гибралтара. Крайне важно, чтобы игроки практиковали прицеливание в ближнем бою, а также чтобы щит блокировал как можно больше пуль. Поначалу использование щита Гибралтара может быть неудобным, но после небольшой практики игроки будут доминировать с танком. Оружейный щит невероятно силен, и игрокам, которые хотят выиграть больше игр, нужно попробовать Гибралтар в рейтинговой игре.

Броня и командная игра

Геймеры, выбирающие Гибралтар, являются невероятным преимуществом для товарищей по команде. Гибралтар всегда должен первым заглядывать за угол из-за дополнительного хп щита. Игроки также могут смотреть на Гибралтар, когда у них мало здоровья или они застигнуты врасплох. Команда Гибралтара, которая хорошо общается со своей командой, чрезвычайно сложно переиграть. Может, Гибралтар и не лучший в плане убийств и перехитривания противников, но он один из лучших товарищей по команде в Apex Legends.

Использование купола защиты

Пузырь Гибралтара - полезный инструмент для игроков, которые хотят контролировать темп перестрелки. Купол эффективен как в наступательной, так и в оборонительной тактике. Например, если товарищ по команде падает или у Гибралтара мало здоровья, игроки могут уединиться и восстановиться. Геймеры также могут лопать пузырь, чтобы заманить вражеских игроков и сделать спекулятивные выстрелы с большого расстояния. Лучший метод использования пузыря - это играть на его краю и входить и выходить, чтобы выстрелить во вражеских игроков. Геймеры Apex будут удивлены тем, сколько людей войдет прямо в пузырь.

Какое оружие использовать

Сеть Гибралтара должна сочетать дальнобойное оружие с дробовиком. Сочетание идеально сочетается со стилем игры Гибралтара. Геймерам предстоит либо сражаться на расстоянии, либо травить противников Куполом защиты. Лучшее оружие для Гибралтара - это болиголов и мастиф. Hemlock эффективен на больших дистанциях, а Mastiff - самое мощное ружье с близкого расстояния. Крабер также является хорошим оружием для гибралтарцев, и геймерам следует сочетать снайперское оружие с оружием ближнего боя.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту