Apex Legends — Сезон 7 приносит баффы для Mirage

Обманщик может разыграть свою руку лишь столько раз, прежде чем все начнут использовать уловку. Проблема усугубляется, когда те, кого вы пытаетесь убедить или сбить с толку, хотят вас убить.

Это неудачная ситуация, в которой оказался Mirage из Apex Legends.

Его способность, которые в основном вращаются вокруг использования приманок, доказывающая во многом неэффективны на опытных игроках, и поэтому Respawn была трудна на работе, пытаясь найти способы полирования своих сил, не превращая их в правую боль, чтобы иметь дело с.

На Reddit в ответ на предложение игрока о том, как улучшить способности Mirage, старший гейм-дизайнер Respawn Дэниел Кляйн сказал: «Запуск холостых приманок - это ядерный вариант. Я не сомневаюсь, что он будет эффективен и мощен, но количество повреждений, которые он нанесет по борьбе с удобочитаемостью, и просто явное замешательство меня пугает. Я пробую что-то другое для 7.0 (у которого также есть некоторые проблемы с боевой читабельностью, но ИМО не так плохо, как наличие заглушек для ложных целей). Посмотрим, как пойдет.

Дата окончания 6-го сезона недавно была перенесена на 4 ноября, то есть, вероятно, именно тогда начнется 7-й сезон. Для бедного Миража следующий сезон - и его многообещающие баффы - не могут наступить достаточно скоро.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту