Apex Legends — В сети появились кадры с новым персонажем Loba

В файлах Apex Legends отыскали изображения нового протагониста, датадиггеры нашли в Apex Legends модель нового протагониста по имени Loba. Когда героя прибавят в игру, непонятно.

Понаслышке, конкретно она будет новеньким протагонистом и будет мстить Ревенанту за смерть собственной семьи. В конце зимы в Apex Legends запустился четвертый сезон, где к ростеру героев боевика присоединился Ревенант. Некое время через, датадиггеры нашли в файлах игры имя последующей легенды - Лоба, женщина, чью семью свирепо прикончил Ревенант в собственном индивидуальном видео.

Понаслышке, конкретно она обязана стать новеньким протагонистом в 5-ом сезоне. В конце зимы игроки увидели неведомое четырехлапое животное в территории «Планетарный харвестер» в Apex Legends. Они приняли решение, что это видеоролик протагониста Loba, потому что в переводе с португальского Loba значит «волк», а в видео про Revenant один из героев подарил собственной дочке фигурку волка. К фортуне, накануне взломщикам посчастливилось отыскать еще немножко сведении про Лобу. Так, по мимо изображения женщины и сопоставления ее хитбокса с другими легендами, возникла анимации применения стратегической возможности и точный рендер браслета.

По некоторым предположениям, браслет дозволит ей перемещаться на недлинные дистанции. Сообщаем, что на данный момент в королевской битве проходит фабульное событие «Старые обычаи», которое будет открыто до 21 апреля. Игроков ожидают оккупированные земли «Ристалище Бладхаунд», новая система поощрений, каждодневные испытания и определенные вознаграждения. 7 апреля в «королевской битве» возникло событие «Старые обычаи» с особенной системой поощрений, оно будет продолжаться до 21 апреля. В игру аналогично прибавили второй главный режим - в нем группы состоят из 2-ух игроков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту