Apex Legends — Объявлено время выхода 6-го сезона

Они избавляются от поезда. Когда наступит время выхода 6-го сезона Apex Legends, они избавятся от поезда! Хорошо, может быть, вы не так одержимы точкой падения Apex с высоким риском, как я.

Но здесь новый трейлер нового сезона, а также большой пост в блоге, в котором рассказывается обо всех основных изменениях, которые произойдут с World’s Edge.

6-й сезон Apex Legends стартует 17 августа в 22:00 PDT или 18 августа в 1:00 EDT / 6:00 BST. Основные новые функции обновления будут включать в себя новую легенду, Rampart, систему крафта и новое оружие с Volt SMG - плюс, конечно же, обычный боевой пропуск и новый рейтинговый сезон. Затем есть изменения карты, поскольку Respawn детализирует их.

Стартовая площадка - это новая локация к западу от Купола, в центре которой находится массивная ракета с множеством диспетчерских, э-э, для контроля - локация также добавляет новый путь через скалу. Drill Site был удален в пользу Countdown, «внушительной крепости с высоким периметром». Постановка - еще одна новая достопримечательность, которую вы найдете вместо небольшого городка в центре карты.

Карта также получит новую механику в поднимающихся стенах взрыва, которые теперь будут усеивать карту. Вы можете активировать их, чтобы дать вашей команде возвышенную оборонительную позицию. Мы также теряем поезд и Mirage Voyage. Покойтесь с миром, дорогие друзья.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Господи почему по мск нельзя было указать время. Для русскоязычных же статья. Пошел гуглить сраное EDT и BST

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту