Minecraft — Крафтинг меча и лука и его усовершенствования
Гайд по оружию в Майнкрафте, чтоб остаться целым и невредимым из числа чудовищ и получать себе пищу, геймеру необходимо воспользоваться оружием в Майнкрафте. Но тут необходимо уметь его сделать и сделать лучше, о чем и будет наша статья.

Создание Лука

Для того, чтоб применять оружие в Minecraft, геймеру необходимо определиться со имиджем сражения. Лук в игре идеалень для далеких нападений. Его хватает блоков на 30, чтоб угодить точно в цель. Данного полностью в достаточной мере, чтоб удерживать соперника дистанционно. Такое оружие в Майнкрафте, как лук, можно заполучить, ежели уничтожить скелета. Аналогично в придачу можно взять парочку стрел. А можно и сделать лично такое оружие. Для сотворения лука пригодятся древесные палки и нитки, а можно применять и шерсть. Выкладываем вертикально 3 нитки в правом ряду, а древесные палки необходимо расположить в виде знака «>». Но лук бесполезен, ежели нет стрел. Вот здесь понадобятся перья из куропатки, древесные палки и кремень. Складываем все в один вертикальный ряд и зарабатываем четыре стрелы.

Создание Меча

Оружие в Майнкрафте для близкого сражения - это меч. Он быть может как древесным, так и алмазным. Все находится в зависимости от полезных ископаемых, которыми имеет персонаж. Формирование такового оружия в Майнкрафте, как меч, не занимает немало времени и полезных ископаемых. Для создавать предметы нам потребуется одна древесная палка и две считанные единицы материала. в центральную нижнюю ячейку ставим палку, а над ней два стальных слитка, располагающихся гуськом. При способности можно поменять стальные самородки на что благоугодно. Чем повыше уникальность материала, тем прочнее будет меч. К примеру, древесное оружие в Майнкрафте сломается значительно скорее, чем стальное. Исключением считается золото - оружие, изготовленное из данного материала также недолговечное.

Усовершенствование оружия в Майнкрафте

Улучшать оружие можно только одним методом - зачаровать его. Для данного необходимо подзаработать немало опыта, уничтожая противников. После чего затрачивается конкретное число опыта на заклятие крепости. Ломаться оружие не закончит, но процесс приметно замедлится. Ежели оружие в Майнкрафте вскоре сломается, можно его отремонтировать на наковальне. Чтоб ее выстроить, необходимо расщедриться на стальные самородки.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту