На этой странице руководства по Resident Evil Village вы узнаете, как постоянно расширять инвентарь Итана.

Это важно, если вы хотите носить с собой сразу много предметов, которые могут заполнить весь инвентарь главного героя. Изначально в инвентаре главного героя 45 слотов. В них можно хранить оружие, боеприпасы, медикаменты или отмычки. Ключевые предметы, файлы и сокровища не попадают в основное окно инвентаря. Эти предметы не занимают места в инвентаре.

Несмотря на эти особенности, ваш инвентарь может очень быстро заполниться и затруднить дальнейший игровой процесс. Это происходит потому, что:

  • Крупные предметы (особенно оружие) занимают несколько слотов в инвентаре. Дробовик, изображенный на рисунке выше, занимает целых 10 слотов.
  • Большие пачки боеприпасов распределяются по отдельным слотам.

Проблему слишком маленького инвентаря может решить торговец Герцог, которого вы впервые встречаете по дороге из деревни в замок. Он появляется и позже в игре (места, где его можно найти, перечислены на отдельной странице этого руководства).

Дюк продает чемоданы для дополнительного багажа, которые стоят недешево. Вы можете купить первый чемодан после первой встречи с торговцем. Он стоит 10000 кредитов (лей). Вначале воздержитесь от траты кредитов на другие вещи и продайте приобретенные артефакты Дюку. Это позволит вам накопить необходимую сумму довольно рано в игре.

Первый чемодан расширяет инвентарь до 77 слотов. Это особенно полезно на поздних этапах игры, когда вы сможете найти новое оружие (например, снайперскую винтовку) и изготовить больше предметов.

Второй чемодан можно приобрести после того, как вы победите босса в замке Димитреску и вернетесь в деревню, оказавшись в районе Алтаря. К сожалению, он стоит целых 30000 кредитов, но вы можете сразу же продать Дюку артефакт, полученный за победу над боссом замка, и получить за него 25000 кредитов. Таким образом, Итану понадобятся "всего" дополнительные пять тысяч.

Второй чемодан расширяет инвентарь до 104 слотов, позволяя Итану с комфортом переносить все оружие и различные припасы.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту