Cyberpunk 2077 - это приключенческая ролевая игра с открытым миром, которая представляет собой безумный взгляд на антиутопию.

Хотя первоначальный выпуск CD Projekt издателя должен выйти 10 декабря, опыт свободного роуминга в открытом мире заставляет геймеров пускать слюни и на многопользовательскую версию.

В Cyberpunk 2077 главный герой - Ви - наемник, который совершает свои безумные поездки в «Ночном» городе, который, как следует из названия, источает гламур, власть, деньги и все пороки, о которых вы только можете подумать.

Поклонники воодушевлены огромным успехом сериала «Ведьмак», который приносит компании немалую прибыль (доход в размере 28 миллионов долларов за последний квартал). CD Projekt также надеется добавить Cyberpunk 2077 в свой денежный портфель.

Никакого мультиплеера с запуском Cyberpunk 2077, но...

CD Projekt, издательский директор Михал Новаковски объявил ранее в этом году: «2021 год маловероятен в качестве даты выхода Cyberpunk Multiplayer». Но многопользовательская версия будет доступна отдельно после выхода оригинальной игры. Издатели озвучили свои планы изначально сосредоточиться на одиночной игре и ее многочисленных бесплатных обновлениях и платных расширениях DLC для одиночной игры Cyberpunk, прежде чем полностью сосредоточиться на многопользовательской версии, которая может иметь собственный выпуск AAA уже в 2022 году. После запуска многопользовательского режима он должен быть доступен для бесплатной загрузки всем, кто уже владеет игрой.

Будет ли совместная игра в Cyberpunk 2077?

Что касается местного кооператива, то как такового объявления не было. Конечно, размышления о совместной игре в сети с друзьями звучат многообещающе, ведь в этом антиутопическом открытом мире есть так много всего, что нужно исследовать. В таких играх, как GTA 5, может возникнуть серьезная конкуренция. Но преданным фанатам пока придется подождать.

Геймеры действительно ценят тот факт, что издатели решили сосредоточиться исключительно на одиночной игре, прежде чем прыгать на другие повозки, поскольку это ничего не отнимет у усилий и ресурсов. Можно с уверенностью сказать, что эта игра станет настоящим инновационным шагом вперед с точки зрения иммерсивного опыта открытого мира. Официальный трейлер видеоигры на YouTube, рассказывающий об истории Ночного города и Джонни Сильверхэнд, собрал 10 миллионов просмотров всего за один день!

Cyberpunk 2077 должен был выйти к сентябрю этого года, но задержался. Теперь игра будет доступна 10 декабря для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту