Гайд: Как спасти Джеки в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Как спасти Джеки в Cyberpunk 2077

Всё довольно просто, несмотря на вашу любовь к персонажу, в Cyberpunk 2077 невозможно спасти Джеки. Чем бы вы не занимаетесь перед миссией «Ограбление», окончательная судьба Джеки Уэллса является основной частью истории, и ее невозможно избежать.

В одной из первых миссий пролога, «Ограбление», Ви и Джеки вторгаются в локацию, чтобы украсть таинственный объект. По сути, это событие, которое настраивает всю игру и завершает ее, вызывает титульный экран и начинает собственно историю - что может занять несколько часов, если вы изучали и болтались в Ночном городе, не осознавая, что это пролог.

Хотя большая часть работы проходит гладко, когда дела идут к худшему, Джеки получает пулю, и, хотя он помогает вам пробиться к свободе, дела явно идут не очень хорошо. В конце концов вы доберетесь до машины, с которой начали миссию, и, пока вы оба уезжаете, Джеки умирает в машине.

Краткий и простой ответ на вопрос, сможете ли вы спасти Джеки в Cyberpunk 2077 - нет. Извини. Судьба Джеки неразрывно связана с сюжетом, и с этим ничего не поделать. Хотя есть видимость выбора в том, как вы играете миссию, или в решениях и диалогах, которые вы выбираете, исход судьбы Джеки неизменен. Если вы отправите тело Джеки домой, многие последующие события будут основаны на этом трагическом событии, и это жизненно важная часть сюжета в течение первых нескольких часов после того, как оно произойдет. (Однако, если вы отправите его тела Виктору, это более или менее будет концом.)

Итак, как бы мы ни ненавидели это говорить, Джеки больше нет, и никакая комбинация событий или выборов не изменит это.

И это все, что нужно знать о том: Как спасти Джеки в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту