Данный гайд расскажет поэтапно о Destiny 2 Валь-Семпас и Валь-Трекитус Расположение, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Новый удар по испытательным площадкам Destiny 2 включает в себя триумф по уничтожению клики Каиатла, в том числе Вал Семпаса и Вал Трекитуса. В Destiny 2: Beyond Light Season of the Chosen развивается история о Каиатле и Кабале. Эта история привела Стражей к Имперскому наземному танку Каиатля на Нессе, где проводится новый Удар по полигонам. Во время этого удара Стражи могут работать над Триумфом Destiny 2, Уничтожить Кабалу Каиатла. Для этого Триумфа Стражи должны уничтожить 10 названных Кабал, в том числе Вал Семпас и Вал Трекитус, во время Удара на Испытательном полигоне.

В игре Proving Grounds Strike есть 10 названных целей. Стражам необходимо убедиться, что они наносят урон каждой цели, прежде чем они будут уничтожены, иначе Стражи не получат оценку за убийство цели. Названные цели в ударе по полигону легко устранить, но это означает, что Стражи могут легко пропустить цель, если другой член боевой группы быстро убьет цель. Стражи могут повторно сыграть Удар, чтобы охотиться на любую из целей, которые они, возможно, пропустили.

Вал Трекитус может быть найден первым в автомобильном отсеке, Стражи должны следить за ним, когда они прибудут туда. Для тех, кто хочет быть полезен другим членам боевой группы, повредите Вэл Трекитус, чтобы зафиксировать кредит, и позвольте другим членам боевой группы закончить его убийство. Это позволит другим Стражам также получить признание за убийство. Валь-Семпас не так уж далеко отсюда.

Вал Семпас находится в области с первой сферой силы. Стражам нужно будет уничтожить всех врагов, прежде чем схватить сферу, поэтому сейчас Стражи могут высматривать Вал Семпас. Те же правила применимы и к Валь Семпасу: нанесите ему урон до того, как он будет убит, чтобы получить признание для Триумфа Кабала Устранения Каиатля. Отсюда Стражи могут охотиться на другие названные цели, завершая удар. Если Стражи упускают из виду Вал Семпас, Вал Трекитус или любую из других названных целей, они могут повторить удар в любое время, чтобы найти остальные названные цели.

Учитывая, что для Триумфа «Устранение клики Каиатля» есть 10 целей, Стражам может потребоваться несколько раз сыграть Удар по полигонам, чтобы уничтожить их все. К счастью, все цели названы, что облегчит их обнаружение. Когда Стражи уничтожат все 10 названных целей, они завершат Триумф Кабала «Устранение Каиатла» и станут на один шаг ближе к Избранному титулу.

Удар по полигонам также дает доступ к нескольким другим Триумфам, над которыми Стражи могут по своему усмотрению работать. Триумф Overdrive Overload Triumph требует от Стражей перегрузки силовых систем в ходовой части. Они также могут завершить триумф Gotta Go Halphas, для которого требуется завершить удар по полигону менее чем за 15 минут.

Destiny 2: Beyond Light теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S. И это все, что нужно знать о том, Валь-Семпас и Валь-Трекитус Расположение в Destiny 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту